5 апреля 2015

Huawei и платформа Jawbone UР – теперь вместе

По материалам The Jawbone Blog

В официальном блоге Jawbone появилось подтверждение того, о чем компания Huawei объявила на MWC 2015. Она присоединяется к поддерживающим платформу Jawbone UP благодаря уникальному партнерству между компаниями. На выставке было сказано, что платформа UP выбрана в качестве приоритетной системы мониторинга здоровья и фитнеса для мобильных телефонов и носимых устройств Huawei.

2

Что это даст? В будущем UP при помощи приложения от Jawbone будет предустановлена на определенные устройства Huawei начиная с США. Так пользователи смартфонов Huawei смогут немедленно влиться в ряды UP-сообщества. Также ПО UP будет предпочтительным для отслеживания активностей при помощи совместимых носимых устройств Huawei, в том числе устройств серии TalkBand для отслеживания фитнеса и продуктивности занятий.

Для Jawbone это означает дальнейший прирост сообщества пользователей на миллионы, а значит, возможность сделать платформу еще сильнее. Также новость не может не порадовать владельцев совместимых устройств Huawei, которые получают простой доступ к приложению UP, лидирующему в индустрии, испытанным инструментам изменения поведения, таким как система Smart Coach, а также к большой экосистеме партнерских приложений и сервисов.

В Jawbone говорят, что остаются приверженными созданию продвинутых и прекрасно исполненных носимых устройств, но также сознают и значимость разнообразия и персонализации для людей. В компании верят в то, что Jawbone способна стать наиболее предпочтительной системой контроля фитнеса и здоровья для высококачественных устройств. А также в то, что к большому сообществу должен иметь возможность присоединиться каждый, следит ли он за своими результатами при помощи браслета компании, своего смартфона или другого носимого устройства. И извлекать пользу из этого опыта. Это является частью стратегии открытости, объявленной в сентябре прошлого года – расширения числа пользователей системы UP за счет открытия платформы.

По словам CEO Jawbone Хосейна Рахмана, «только тогда нам удастся сделать реальностью «Интернет вещей» (или, как нам больше нравится, «Интернет для вас»), когда мы сделаем свои системы открытыми. Поэтому партнерство с Huawei – честь для нас, в то время как для них высочайшим обязательством становится предоставление своим покупателям наилучшего опыта за счет партнерства с UP».

Читайте также