109

Приложения и неумелый маркетинг

Сегодня многие компании, занимающиеся продажей товаров либо предоставлением услуг,  начали обращать пристальное внимание на мобильные приложения как на способ повысить продажи за счет расширения клиентской базы…

  138

Google и вопросы миграции

Сегодня большая часть жизни находит свое отражение не только на страницах социальных сетей, но и в аккаунтах: письма, подписки на новости, RSS-ленты, данные мессенджеров и приложений, словари клавиатур – всё это автоматически синхронизируется при смене смартфона. Но что делать, когда придется менять не устройство, а аккаунт?

  200

Льготная замена АКБ в iPhone 6. Другой взгляд

Не первый день наблюдаю истерию вокруг замедления работы iPhone при износе батареи. Страсти, развернувшиеся в медиапространстве  по этому поводу не утихают и набирают обороты. Глядя на все это со стороны, честно пытался понять, в чем смысл замены батареи в официальном сервисе за 3-4 тысячи рублей, и не находил ответа…

  70

Galaxy S7 Active с дефектом, опыт покупки и использования

Учитывая довольно активный образ жизни, частые поездки к морю и песку и приверженность экстремальным видам спорта, меня всегда привлекали защищенные модели смартфонов, которыми можно пользоваться без оглядки на условия эксплуатации…

  88

Наушники Ingping H60

В комментариях к обзорам гарнитур и наушников мне часто советуют различные модели этих самых наушников, которые сравнивают с героями статей. Сегодняшние наушники как раз и были заказаны мной по рекомендации одного из читателей…

  116

Новогодний гид для прекрасной половины

Часто, читая статьи из серии «Гид покупателя», посвященные подаркам или приуроченные к праздникам, ловил себя на мысли, что с некоторыми позициями не согласен, а некоторые вообще не включал бы в список потенциальных покупок. Основная причина – другие вкусы, а о вкусах, как известно, не спорят…

  206

Таможня дает добро, или эксперименты на людях

Предновогодние недели по традиции являются самыми горячими как для продавцов, так и для покупателей. Одни продают, за неделю выполняя полугодовой план продаж, другие покупают, тратя деньги на то, что не решались купить без повода…