170

Анонс iPhone 8 и iPhone X. Взгляд с другой стороны баррикад

Прошедшая презентация в очередной раз разделила историю Apple на «до» и «после». Именно в этот день завершилась эпоха Джобса и с этого момента компания перестала пытаться играть в его стиле и по его правилам...

  63

На правах оффтопа: ремейки

В 21 веке эмоции человека давно превратились в товар. А создание яркого и самобытного продукта стало чем-то походить на искусство. Как и в искусстве, здесь иногда возникает соблазн не изобретать велосипед с нуля, а взять за основу уже существующее и проверенное временем решение…

  236

Эволюция флагманов. Деградация гиков

Из года в год гики рассказывают друг другу, каким скучным, блеклым и предсказуемым стал мир мобильных технологий. Во многом в этом виновата идея флагманских смартфонов, которая стала для горящих энтузиазмом гиков меленным ядом...

  104

Любовь и гаджеты

Материал из цикла «На правах оффтопа», в котором говорится о современных тенденциях и нормах по отношению к «участию» смартфонов и прочих устройств в нашей личной жизни.

  116

На правах оффтопа: взрывы и их последствия

Ситуация с Samsung Galaxy Note 7 подошла к своему логическому концу. Казалось бы, тут самое время поставить во всей этой истории жирную точку. Вот только загнать разъяренного джинна обратно в бутылку может оказаться куда сложнее, чем по глупости его оттуда выпустить…

  31

На правах оффтопа: что мы знаем про HTC Nexus

Что представляет собой новый HTC Nexus? Является ли он концом линейки или станет для нее новым началом? Почему первым смартфоном на Android 7.0 станет LG V20, а не «собственный» аппарат Google? Давайте попробуем разобраться…