12

Посиделки по вторникам №163. Лень и автокоррекция

А вы замечали, что в переписках с мобильного некоторые люди ленятся исправлять опечатки и отправляют сообщение «как есть»? Как вы относитесь к этому? Раздражают ли вас опечатки или наоборот вы к ним равнодушны?

  150

Посиделки по вторникам №161. Простой телефон для защиты SIM-карты

На прошлой неделе мы говорили о важности SIM-карты, как эдакого универсального ключика ко многим дистанционным сервисам. Комментаторы к тому посту писали, что безопаснее всего держать симку с номером, на который привязаны все ваши пароли, в простом телефоне. Обсудим, многие ли из вас это делают?

  46

Посиделки по вторникам №116. «Без бумажки»

С каждым годом интернет всё плотнее входит в нашу жизнь, а вместе с ним и все сопутствующие удобства: онлайн-заказы, онлайн-консультанции и конечно же онлайн оплата ЖКХ. Однако старшее поколение не доверяет такой оплате из-за.. отсутствия квитанций!

  164

Посиделки по вторникам №115. Кассир или самообслуживание?

Обратил внимание, что при возможности выбора между общением с живым сотрудником, будь то консультант, кассир или кто-то еще и киосками самообслуживания, я всегда предпочитаю вторые. Решил рассказать почему поступаю именно так, а заодно поинтересоваться у вас, уважаемые читатели, как делаете вы?

  508

Посиделки по вторникам №111. Доплата за РСТ

Я часто слышу от наших комментаторов, что они не готовы переплачивать почти в два раза за сертифицированные аппараты, если могут просто заказать с Ali и сэкономить значительную сумму. Но давайте порассуждаем, сколько же готовы доплатить такие люди за возможность купить смартфон здесь и сейчас.