4 апреля 2016

Смартфоны линейки ASUS ZenFone 3 «засветились» на сайте Red Dot Design Award

На сайте престижной премии в области дизайна Red Dot Design Award появилась информация о новых, еще официально не анонсированных смартфонах компании ASUS линейки ZenFone 3, включая и флагманскую серию Zenfone 3 Deluxe, чей корпус изготовлен полностью из металла.

ASUS ZenFone 3 Series

«Обычная» серия ZenFone 3, как отмечается на сайте премии, выделяется наличием изогнутого по краям 2.5D стекла, как с фронтальной стороны, так и сзади. При этом под самим стеклом находится тонкий слой пленки с металлической глянцевой текстурой. Из функциональных возможностей новой модели отмечается наличие нового USB Type-C разъема с поддержкой функции быстрой зарядки, сканера отпечатков пальцев, лазерной системой автофокуса, фронтальной камеры с подсветкой и «умного» чехла в качестве дополнительного аксессуара.

Если верить данным с сайта бенчмарка GFXBench, то линейка ASUS ZenFone 3 будет представлена в нескольких вариантах – с различной диагональю (5,5 и 6 дюймов) и разрешением (HD и Full HD), а также разными процессорами включая Qualcomm Snapdragon 615 и Snapdragon 650. При этом ОЗУ будет 3 Гб, встроенной памяти – 32 Гб, а разрешение камер составит 13 МП для основной и 5 МП – для фронтальной.

Читайте также