24 октября 2018

Фёдор Бондарчук стал лицом рекламной кампании Huawei Mate 20 Pro

Китайская компания Huawei сообщила, что лицом рекламной кампании для её нового флагмана Huawei Mate 20 Pro стал российский кинорежиссер, актер и продюсер Фёдор Бондарчук. В рамках рекламной кампании Фёдор дал видеоинтервью специально для журнала Forbes.

В своем интервью Фёдор Бондарчук рассказывает о процессах киносъемок и о неотъемлемой роли технологических новинок в киноиндустрии. Режиссер отмечает новые функции, благодаря которым на смартфон можно снять качественный киноролик.

«Если говорить конкретно о моем смартфоне Huawei Mate 20 Pro – в нем есть все возможности, которые могут понадобиться кинематографисту, и даже с запасом. Он очень выручит тех людей, кто собирается заниматься кино, или кому просто нравится снимать видео, домашнее и какое угодно. Это устройство заменяет великое множество специалистов, которые обслуживают профессиональные камеры. Функция интеллектуальной киносъёмки позволяет снимать видеоролики кинематографического качества с улучшенной цветопередачей и частотой смены кадров».

Интервью с Федором Бондарчуком будет опубликовано на сайте журнала Forbes, a также на официальном YouTube канале HUAWEI Mobile Russia и во всех социальных сетях бренда. Помимо самого интервью, фотографии кинорежиссера, снятые во время специальной фотосессии, будут задействованы в рекламных материалах и размещены в фирменных магазинах Huawei, а также в многофункциональном центре на Тверской улице.

Рекламная компания Huawei c Федором Бондарчуком продлится до конца года.

Читайте также