27 мая 2019

Adobe Premiere Rush стал доступен для пользователей устройств Galaxy

Южнокорейская компания Samsung Electronics сообщила о том, что приложение Premiere Rush for Samsung, специально адаптированная для смартфонов Galaxy версия недавно представленного приложения Premiere Rush для Android, стало доступно для загрузки на её устройства. Это решение предлагает создателям контента, со слов разработчиков, все необходимые инструменты для простого и удобного монтажа видеороликов на профессиональном уровне за несколько простых шагов.

Среди специальных функций приложения – оптимизация графической подсистемы для более эффективного редактирования видео, в результате чего можно экспортировать записи с устройств Galaxy S10 на 70% быстрее, чем на предыдущих моделях.

Также в приложении реализована поддержка HDR10+ и предусмотрена работа с Samsung DeX, благодаря чему появляется возможность расширить рабочее пространство.

Пользователи Galaxy, оформившие месячную подписку на сервисы Premiere Rush, смогут экспортировать видео без каких-либо ограничений, получат в свое распоряжение 100ГБ облачного пространства и скидку на весь год в размере 20%, в результате чего стоимость подписки снизится до 515,51 руб. в месяц.

Кроме того, доступна бесплатная пробная версия, позволяющая попробовать все функции Premiere Rush, в том числе на настольном компьютере и в мобильных приложениях. Она позволяет получить 2ГБ облачного пространства, возможность создавать неограниченное количество и экспортировать до трех проектов.

Читайте также