3 марта 2020

vivo представила третье поколение концептуального смартфона APEX 2020

Китайская компания vivo представила третье поколение концептуального смартфона APEX 2020 с безграничным экраном FullView и углом изгиба боковых граней 120°, непрерывным оптическим зумом и балансной стабилизацией камеры.

Также благодаря In-Display камере и беспроводной зарядке vivo Wireless Super FlashCharge 60W APEX 2020 имеет Super Unibody-дизайн без кнопок и отверстий. Кроме того, в новый смартфон интегрирована балансная стабилизация в основную камеру, которая оборудована 5 — 7,5-кратным непрерывным оптическим зумом.

Смартфон оснащен 6,45-дюймовым дисплеем, который изгибается под углом до 120° с обеих сторон. Благодаря этому, нет боковых граней и рамок на дисплее, что превращает APEX в ультра безрамочный смартфон.

Заявляется, что благодаря инновационному слою пикселей, APEX 2020 увеличил светопроницаемость экрана над фронтальной камерой в 6 раз по сравнению с остальной поверхностью экрана. Это позволяет уменьшить интерференцию, оптические искажения и бликование, а специальные алгоритмы оптимизации улучшают качество фотографии. Окончательное качество изображения также улучшается за счет ряда алгоритмов оптимизации. Фронтальная 16-мегапиксельная камера оснащена фоточувствительным сенсором с технологией 4-в-1 (Quad Bayer), позволяющим получать четкие изображения с помощью In-Display камеры.

Производитель заявляет, что APEX 2020 стал первым в мире смартфоном, оснащенным функцией непрерывного зума высокого качества. Это позволяет создавать изображения с 5-7.5-кратным зумом, высокого разрешения и качества, не заполняя промежуточные фокусные расстояния посредством цифрового увеличения.

APEX 2020 оснащен 4 группами линз с двумя фиксированными и двумя подвижным

Читайте также