5 декабря 2014

Лучшие игры и приложения для Android в ноябре

По материалам androidcentral.com

Ноябрь только что закончился, и самое время посмотреть, чего интересного вышло за этот месяц. Если говорить об играх, тут у нас несколько отличных стратегий и экшенов, а если о приложениях – то кое-что для детей, для вашего гардероба и, наконец, для кухни.

Лучшие игры и приложения для Android в ноябре

Это был неплохой месяц, в котором не было недостатка в релизах, и мы предлагаем вам топ 10 лучших ноябрьских приложений для Android.

Kingdom Rush: Origins

Классическая игра в жанре tower defence возвращается, еще и в более «эльфийском» варианте. В таймлайне вселенной эта игра возвращает нас в далекое прошлое, где все началось, но, по правда говоря, игроков она привлекает тем, что это качественная и прекрасно нарисованная стратегия. Сражайтесь с монстрами, которые наступают волна за волной, отнимайте у них золото, апгрейдите ваши защитные сооружения, чтобы получить больше возможностей. А если пропустите слишком много врагов, игра кончится.

Большинство башен вам знакомы, но прежняя артиллерийская башня заменена друидом, который швыряет камни. Вам доступны новые герои, включая героев премиум-класса, а у них, в свою очередь, есть собственные заклинания, которые нужно открывать. По-прежнему сохранена система улучшений за счет драгоценностей. Различные версии прохождений (iron и heroic) на каждом уровне добавляют вам заковыристых заданий, которые нужно пройти. Настоящих фанатов стратегии игра просто засосет, ну а если вы еще не проходили предыдущую игру, Frontiers, обратите внимание и на нее.

138,66 руб

Tilt 2 Live: Gauntlet’s Revenge

Последняя версия отличной экшен-игры, отличие которой в том, что вы не заперты в ограниченном пространстве, где вам надо наклонять плоскость и получать улучшения, в то время как наступают враги. Вместо этого вы постоянно перемещаетесь, как в бесконечном раннере, и собираете голубые кубики, стараясь не получить повреждений. Если их набирается слишком много, игре конец. Гироскоп используется так, чтобы игра была динамичной и напряженной, так что если эти качества в экшене для вас важны, попробуйте эту игрушку.

140,08 руб

Valiant Hearts

Игра-паззл в сеттинге I Мировой войны от Ubisoft. В основе лежит история, которая не может оставить равнодушным – о солдатах на переднем крае великой войны и их верном псе Уолте. Жесткий стиль рисовки напоминает о графических новеллах, а сама игра представляет собой комбинацию нескольких жанров. Дополнительные эпизоды доступны в виде внутриигровых покупок, или вы можете сразу приобрести сет. Предшествующий релиз для консоли и ПК был встречен очень тепло, а мобильная адаптация выполнена весьма хорошо.

169,00 руб

Civilization Revolution 2

Графическая составляющая популярной стратегии переработана, но суть осталась той же: пошаговая игра, комбинирующая войну, дипломатию и экономику. Игроки строят и объединяют города, собирают ресурсы, обучают войско, накапливают технологии и творят чудеса на пути к мировому господству. У серии «Цивилизации» имеется армия верных поклонников, а последняя игра, Beyond Earth, получила хорошие отзывы в изданиях. Так что цена, которая на первый взгляд может отпугнуть, выглядит не такой уж и неоправданной.

650,37 руб

The Banner Saga

Красивая история по мотивам норвежских мифов. Помогите двум караванам выжить в лишенном солнца мире, где обитают люди и великаны, образующие различные группировки, чьи интересы постоянно сталкиваются. 25 персонажей делятся на 5 классов, сюжетные диалоги чередуются с пошаговыми боями. Поражение в бою будет сказываться на протяжении всей игры. Стиль рисовки сам по себе уже стоит того, чтобы купить The Banner Saga, однако добавим сюда и великолепный баланс между захватывающей историей и классическим RPG-экшеном. Отличная игра без внутриигровых покупок, единственный недостаток которой – отсутствие полноэкранного режима.

234,99 руб

The Hunt

Приложение-соцсеть для настоящих охотников за вещами для своего гардероба. Можно оставлять фото одежды, получать комментарии о том, где такое можно достать. Искать можно что угодно – такую же вещь, вещи, которые к ней подходят, нечто похожее – словом, чувствовать себя частью целой армии искушенных модников.

бесплатно

Yummly

Качественное кулинарное приложение, незаменимое для домашней готовки. Сортировка блюд по кухням, случаю, вкусам, диетам, пищевой ценности, времени приготовления, способности вызвать аллергию и т.п. Найдя рецепт, вы можете сохранить его в специальном разделе, где потом найдете нужные ингредиенты, отправляясь за покупками. Приложение имеет лаконичный и яркий дизайн, а выбор рецептов реально огромен. Неважно, начинающий вы повар, или настоящий шеф – попробуйте!

Лучшие игры и приложения для Android в ноябре

бесплатно

Nokia Z Launcher

В этом месяце Nokia выпустила урезанное приложение для ограниченной группы устройств. Оно определяет, какими приложениями вы пользуетесь чаще всего, и дает к ним быстрый доступ. Также тут есть возможность написать что-то от руки на домашнем экране, чтобы потом осуществить быстрый поиск с минимальными усилиями. Приложение находится пока в стадии бета-версии, но выглядит многообещающе. Если вы владелец одного из поддерживающихся устройств, например, LG G3, а также любите упрощать себе жизнь, попробуйте его.

бесплатно

Google Чат

Google разделила SMS и MMS в новом приложении с таким вот простым названием. Все нужное здесь есть: быстрый поиск, возможность поделиться, блокирование сообщений, архивация и другое. Сейчас смс-сообщения относятся к разделу Hangouts, но многие хотели бы их выделить, чтобы не связываться с Google+ и другими прилагающимися вещами, так что для них это выход.

Лучшие игры и приложения для Android в ноябре

бесплатно

Disney Movies Anywhere

Для настоящих фанатов диснеевской продукции: доступ с Android-устройства к полной коллекции. Синхронизируется с вашим Google аккаунтом, так что все, что вы покупаете диснеевского, становится доступным и через это приложение. Покупая диск, вы получаете коды для цифровых копий, и здесь они также доступны. Мультиплатформенная поддержка позволяет смотреть фильмы где угодно. Сейчас сервис доступен лишь в Штатах, но распространится и на другие регионы.

бесплатно

Традиционный вопрос читателям. А что из свежих приложений вы бы добавили в этот хит-парад?

Читайте также