16 марта 2015

Практическое пособие для владельцев разных смартфонов

Помните то восхитительное чувство, когда вы дома вынимаете из коробочки новенький смартфон? Он такой красивый и новый! Как правильно демонстрировать свою крутизну с помощью смартфона перед своими друзьями, девушками и незнакомыми людьми?

заголовок400

Есть расхожее мнение, что те, кто использует телефон для поднятия своего социального статуса в глазах окружающих, поступают дурно. Не верьте им! Они просто вам завидуют. Мечта любой девушки – встретить на своем жизненном пути парня, лениво крутящего в пальцах крутой смартфон. Статья разбита на части. Каждая часть расскажет о том, как правильно понторезить с помощью определенного типа смартфона.

Оглавление:

iPhone

iPhone400

Кто бы что ни говорил, а iPhone нужно уметь демонстрировать непосредственно, проводя агрессивную презентацию его внешнего вида окружающим. Придя с компанией в кафе, не выкладывайте iPhone на стол, как другие! Это грубая ошибка! Во-первых, он может поцарапаться, во-вторых, скоро все перестанут обращать на него (и вас) внимание. Просто постоянно крутите iPhone в руках экраном вверх. Не забывайте как бы невзначай направлять его в сторону понравившейся вам девушки. Им это очень нравится. Если вам в этот момент позвонили, воспользуйтесь этим подарком небес, чтобы продемонстрировать логотип яблока на спинке смартфона. Во время разговора делайте круговые движения головой, чтобы логотип смогли рассмотреть не только люди, сидящие напротив, но и все остальные. Можно привстать, чтобы и с дальних столиков тоже было видно: здесь звонят по iPhone.

iPhone-2-400

Не вступайте в полемику с владельцами дешевых смартфонов на Android OS по поводу виджетов, переноса файлов и т.д. Всегда с гордой ленцой отвечайте на подобную ересь: «Я живу в экосистеме Apple, где все предложенные сценарии использования смартфона неактуальны». На вопрос о стоимости телефона есть только два ответа. Вариант первый: «Нет, недорого, это же Apple». Вариант второй: «Недорого, купил бы Gold Edition, но не могу найти к нему чехол из золотистой змеиной кожи». При этом не стесняйтесь рваных ботинок – пускай думают, что вы этакий миллионер с причудами. Примерно за полгода до выхода новой модели начинайте потихоньку говорить окружающим, как вы ждете этого дня. Если у вас на руках есть позапрошлая модель, например iPhone 4, тоже можно говорить, что ждете выхода iPhone 7. Таким образом у вас как бы сразу два iPhone в карме. Не забывайте подчеркивать свой элитный статус на форумах, например в обсуждениях Mobile-Review.com. Самыми популярными выражениями для вас должны стать «малоимущие» и «дешевый китайский выкидыш для малоимущих». Их можно использовать в любой области обсуждения. Обсуждают камеру смартфона – укажите, что этой дешевой китайской камере далеко до камеры iPhone. Кроме этого, дешевыми и малоимущими могут быть материалы корпуса, качество связи, экраны, внешний вид и комментарии других пользователей. Не забывайте, что по сравнению с iPhone любой другой смартфон – заведомо дешевка, все свои высказывания основывайте на этой простой истине. И боже вас упаси писать «нищеброды» — за это вас забанят из-за жгучей зависти, которую к вам испытывают владельцы дешевых китайских мыльниц.

Android

лопатофон-400

В мире Android-смартфонов гораздо сложнее выделываться перед друзьями, девушками и совсем незнакомыми людьми. Обилие девайсов любого размера, цвета и цены сыграло с понторезами злую шутку. Но есть простые правила, которые могут добавить пару бонусов. Никогда не покупайте смартфон с диагональю экрана меньше 5.7 дюймов. Не клейте на корпус наклейки, это как раз и выглядит, как попытка сделать дороже дешевый смартфон. Лучше купить чехол необычной расцветки. Яркий лимонно-желтый дерматин отлично смотрится с салатовыми наушниками. При этом неважно, что купили вы чехол за 200 рублей в переходе, говорить-то можно, что это итальянский эксклюзив, сделанный из пупков чаек.

ботаник

Уже нельзя просто купить дорогой Android-флагман и оказаться на вершине Олимпа. Придется изучить, что у него внутри и как он работает, чтобы объяснить его преимущества перед другими смартфонами и даже iPhone. Если у вас флагман, то начинайте преувеличивать все, что только можно. От мгновенной ловли спутников GPS до чистейшего звука в наушниках. Если же у вас недорогой смартфон, то и с его помощью можно возвыситься над всеми прочими. Всегда есть безотказный вариант на все случаи жизни. Это «убийство iPhone». Убивайте iPhone везде, где он только покажется! Он ваш прямой конкурент и злейший враг. Пусть только высунется из кармана рубашки на пару миллиметров, вы должны тут же вцепиться в свой шанс. Начните разговор издалека, исподволь, от «Я вижу, у тебя iPhone до сих пор не погнулся?» и до «А как на него виджеты ставить?». Вы уже поняли, чтобы понторезить с помощью Android-смартфона, надо уметь рассказывать сказки и разбираться, пусть и немного, в технических аспектах. Это, конечно, сложнее, чем в случае iPhone, зато в итоге вам достанется более технически направленная девушка. Как известно, подобное тянется к подобному. С ней вы сможете говорить на темы, недоступные для понимания владельца iPhone, в вашей компании он будет чувствовать себя неуютно, а вы насладитесь заслуженной победой.

WinPhone

Советская мода

Владельцы WinPhone всегда хвалят его стабильную работу и надежность. Такие люди редко любят выделываться. Даже и не знаю, что здесь писать, может быть, вы припомните случаи успешного применения понтов с помощью изделия Microsoft?

Производители

400

Кота можно очаровать кусочком вкусной колбасы, пускай всего лишь на несколько секунд, стать его лучшим другом. Не помня себя от радости, полосатый готов на все ради краткого мига гастрономического экстаза. На подобный эффект рассчитывают и производители электроники, маня фотографов — оптической стабилизацией, меломанов – звуковыми чипами, ходоков – емкими аккумуляторами, ценителей красоты – стеклянными корпусами, фантазеров – 64-битными процессорами, гиков – верхними строчками в бенчмарках. Такие «вишенки» можно встретить не только во флагманах крупных производителей, но и среди мало кому известных смартфонов из Поднебесной. Производители как бы дают возможность начинающему понторезу выбрать свой путь. И это прекрасно! Фотографу гораздо проще с умным видом доказывать превосходство камеры своего смартфона перед прочими никчемными безделушками. Музыканту легче рассказать девушке об эстетической нирване, в которую он погружается с помощью музыкального чипа в смартфоне. Все это наводит на мысль, что производители любят понторезов! Понторезьте на здоровье, как бы говорят они.

В добрый путь!

hipsters

После прочтения статьи у вас появилось больше шансов достичь успеха у девушки, посрамить вчерашнего лже-кумира в институте, победить в словесной перепалке на Mobile-Review.com. Продолжайте свой путь понтореза и когда-нибудь, может быть даже завтра, вы сможете стать хипстером.

Читайте также