30 июля 2015

Sony DK-52 и UCH10 — новые аксессуары компании

Два долгожданных и очень полезных аксессуара Sony — зарядное устройство с поддержкой Qualcomm quick charge 2.0 и миниатюрная подставка для смартфонов с разъемом microUSB
sony_uch10_main
Приехали два новых аксессуара компании Sony, один из них поистине долгожданный. Это блок питания UCH10 с поддержкой быстрой зарядки, он совместим с устройствами серии Z начиная с Z2, использовать можно и с планшетами, и со смартфонами. Начну с блока питания, выглядит он обычно, рядом с входом USB находится значок быстрой зарядки. Напомню, в том же Z3 + поддерживается технология Qualcomm quick charge 2.0, в теории, блок питания может работать и с аппаратами других производителей. Но эту информацию уточнить не могу. Я подключил блок питания к Z3 Plus и стал ждать.

DSC01969

DSC01967

Время зарядки с нуля до ста процентов составило 1 час 40 минут. От обычного блока питания зарядка происходит около трех с половиной часов. Экономия времени налицо и это очень хорошо. Стоит такой блок питания 1590 рублей, уже продается в фирменных магазинах Sony. Выпускается в двух цветах, черный и белый.

Второй аксессуар называется DK-52. Это миниатюрная подставка для смартфонов Sony с разъемом microUSB на нижней части, в комплекте есть вкладки для других устройств, но, по идее, кроме Z3 + сюда поместятся и другие устройства. На нижней части кредла есть накладка из силикона, изначально ее прикрывает прозрачная наклейка, если снимите ее, то подставку начинает прилипать к столу, оторвать ее не так и просто. Это поначалу, потому там оседает пыль и «липучесть» пропадает. Понятно, что подставка понравится аккуратистам, аппарат стоит на столе или рядом с кроватью, все здорово. Естественно, кредл можно использовать в паре с блоком питания UCH10.

DSC01970

DSC01966

DSC01962

DSC01964

DSC01971

Читайте также

  • Если будет возможность, то попробуйте зарядить Xperia Z2, Xperia Z3 этим новым блоком питания UCH10. Хочется точно знать, работает ли на Snapdragon 801 устройствах.

  • Александр Букатин

    Да да хочется знать перед покупкой. А то теория отличается от практики

  • Stas Egupov

    оо! Цони снизошел до зарядок — прогресс. опять цена будеттакая что лучше 10 китайских купить