29 сентября 2015

Android и аксессуары: сентябрь 2015

Сразу же начнем, первая остановка — JBL Xtreme. Народная любовь к JBL становится все крепче, в представительстве стараются держать нормальные цены и быстро доставлять потребителям самые свежие новинки. Например, это JBL Xtreme, большая колонка за 17000 рублей с защитой от воды, двумя разъемами USB для зарядки самых разных гаджетов и отличным звуком. Подключение по Bluetooth, очень оригинальный внешний вид, в общем, люблю Xtreme, этакий большой вариант Charge.

Sony SmartBand 2, в Sony установили для трекера с пульсометром очень хороший ценник, это 8000 рублей, вы получаете все традиционные возможности (шагомер) в компактном варианте и с широкими возможностями. Ремешков для датчика будет много, те, что есть, вполне удобны и красивы, сам пользовался. Мне кажется, это потенциальный хит, так как за эти деньги устройств со сравнимыми возможностями считай что и нет.

3

Недавно снимали очередную порцию видео и я натолкнулся на интересные сумки Pacsafe Metrosafe. Вообще, у фирмы «антиворовских» изделий, такова уж специализация. Но в данном случае хочу рассказать именно про модель Metrosafe, мне кажется, она наиболее оптимальна для использования в городе. Цена оно 5000 рублей, выглядит не сказать, что ах, зато нельзя перерезать лямку, сложно вскрыть ножом, есть и другие моменты. Можете посмотреть видеть на нашем канале, если интересно.

4

Cogito Classic — неплохие умные часы для смартфонов и планшетов на базе Android, сейчас стартовала распродажа у diHouse, можете заглянуть, часы с силиконовым ремешком сейчас стоят 6990 рублей. Это неплохо. Мне лично нравится дизайн часов, материалы.

5

Ну и, наконец, гвоздь программы — Sony MDR-ZX770BN. Уже в который раз всем советую. Стоит как положено, отличное качество звука, можно подключать по Bluetooth или с помощью кабеля. Замечательные наушники без каких-то волшебных претензий, просто хорошая вещь.

P.S. Почитал комментарии к прошлому выпуску и был изрядно удивлен — мы здесь вроде обсуждаем не зарплаты в регионах а всякие интересные вещи с точки зрения техники. Может быть, раз зарплата маленькая и все вокруг серо, уныло, тогда не стоит сидеть в сети и читать статьи а стоит пойти работать/учиться с удвоенным усердием? Чтобы не оставалось времени на комментарии? Мне кажется, это вполне логично.

Читайте также

  • shuravi

    Постскриптум из разряда — нищебродам здесь не место, мои аплодисменты автору. Интересно, он что думает что его читают исключительно владельцы верту и других исключительных гаджетов? Друг мой может это вам стоит поискать другой ресурс- лакшери для своих искрометных заметок, может там оценят???

  • Ams@

    Да есть у него свой сайт. Не помню только как называется. Там куча всякой ерунды и мата в коментах.????

  • Назар Кудашев

    Насчёт p.s. нет, Вы здесь чаще обсуждаете гаджеты Sony и аксессуары для Sony, ну а в штучках месяца — что-то из jbl или apple, накрайняк акустика. Стандарт, ничего нового. Но оно и понятно, Вы же фанат вышеупомянутых марок и неоднократно это нам говорили, что, конечно, даёт право так сильно сужать количество устройств в подборке.

  • Только не Vertu, а Apple и Sony.