27 октября 2015

Android и аксессуары: октябрь 2015

Начать хочу с прекрасной миниатюрной колонки Sol Republic DECK, честно, уже давно не получал такого удовольствия от использования устройства. Гаджет создан в сотрудничестве с Motorola и продается уже почти два года, стоит сейчас кое-где около пятидесяти долларов, что очень мало за столь кропотливо созданный инструмент. Отличные дизайн, качество звука, в общем, сам подсел и слушаю там, где нет рядом колонки побольше.

Android и аксессуары: октябрь 2015

У коллег из diHouse началась грандиозная распродажа часов Cogito, советую вам заглянуть на страничку и посмотреть цены, может что-то подойдет. Сейчас Cogito Classic на ремешке из каучука стоят 6990 рублей, приятно. Напомню, эти умные часы работают год от обычной часовой батарейки, показывают время и уведомления — ничего такого, но вызов не пропустишь и можно управлять воспроизведением.

Android и аксессуары: октябрь 2015

В Google сделали чехол для Nexus 6P, как сказала подруга, это «милота». Этакий уютный и теплый наряд для смартфона, напоминает даже не чехол, а свитер. В Apple перестали экспериментировать с чехлами, зато это делают в Google.

Android и аксессуары: октябрь 2015

Нельзя не сказать про Xiaomi Mini Square Box, стоит в России около 3500 рублей, постараюсь в ближайшее время написать обзор, мнения противоречивые. Цена замечательная, дизайн тоже, как же она играет, вот вопрос.

Android и аксессуары: октябрь 2015

Все-таки в России появился в продаже умный будильник Sony BSP-60, я подготовил обзор на сайте, можете почитать.

Аксессуар стоит около 20000 рублей, вещь для большого любителя Sony; напомню, это не просто будильник а еще и колонка, и персональный помощник, и просто напоминание о том, что в Sony иногда делают сумасшедшие штуки.

Android и аксессуары: октябрь 2015

Желаю вам покупать только правильные вещи — ну а если нужна консультация, не стесняйтесь писать мне на почту. Стараюсь отвечать.

Читайте также

  • igor shatalov

    Xiaomi Mini Square Box хреново играет, особенно если сравнивать с JBL Micro Wireless( у меня в наличии только эти две беспроводные колонки) Звук очень глухой, верхов нет. дизайн и материалы очень хорошо, время работы тоже, и даже если ничего рядом нету и сравнить не с чем, а у вас не музыкальный слух, то и играет не плохо, но как только включаешь другой источник музыки, даже встроенные динамики приличного телефона, понимаешь что с ксаоми все плохо.

    З.Ы. вряд ли у меня подделка, так как покупал в приличном китайском магазине, и все другие аксесуары ксаоми там точно оригинал.