28 ноября 2015

Android и аксессуары: Ноябрь

Начну с замечательного чехла Lifeproof Fre для Samsung Galaxy S6, прелесть в том, что с Fre можно спокойно заходить в воду, ронять аппарат в песок, на пол или даже на асфальт без особой боязни. Два метра под водой, не шутки. В России такие чехлы редкость, но встречаются. Стоят около трех-четырех тысяч рублей. Крайне рекомендую. Если вы увлекаетесь разными активными видами спорта (лыжи, сноуборд, коньки), такой чехол тем более пригодится, удары Lifeproof тоже держит хорошо.

Android и аксессуары: Ноябрь

Понимаю, многие скажут, что никогда и ни за что такие дорогие аккумуляторы покупать не будут, но я не могу не сказать, что у mophie обновлена линейка универсальных аккумуляторов, например это Powerstation 8X с встроенной батареей на 15000 мАч, сейчас его продают на официальном сайте за сто долларов.

Android и аксессуары: Ноябрь

Можно заряжать одновременно смартфон и планшет, поддерживается функция быстрой зарядки, корпус сделан из алюминия. А еще есть приложение Mophie Power для Android, поможет понять, что происходит с батареей, кроме того там есть советы, как увеличить время работы смартфона.

Нельзя не пройти мимо Sony SBH-54, меня больше всего привлекает в устройстве использовать гарнитуру как «коннектор» для двух гаджетов сразу, если у вас два смартфона, оцените эту возможность. И еще можно разговаривать без наушников, как по миниатюрному смартфону.

Android и аксессуары: Ноябрь

Наушники JBL Reflect Mini Black, новая модель для занятий спортом, стоят недорого (правда-правда), кабель отражает свет в темноте, полезно, если бегаете по вечерам, эргономичные насадки, универсальный пульт ДУ и микрофон. Надеюсь, сделаю обзор, модель того заслуживает.

Android и аксессуары: Ноябрь

Мне кажется, что Huawei Honor Band очень понравится девушкам, несмотря на цвет — он небольшой, удобный и, если у вас смартфон с Android, вполне можно использовать этот гаджет, даже в паре с другими украшениями (браслеты и прочее). Стоит 5000 рублей, хорошая цена за трекер с возможностью отслеживать сон. А как вы считаете, Honor Band для парней или для девушек?

Читайте также

  • Lifeproof действительно классная вещь. Пользуюсь версией для iPhone 5 — постоянно таскаю ее в походы и прочие вещи, не сильно полезные для электроники. Главный плюс, помимо водозащиты — габариты. Большинство чехлов с таким функционалом делают из телефона очень приличный кирпич, а Lifeproof можно таскать с собой и каждый день.