29 декабря 2015

Android и аксессуары: Декабрь

Может быть, что-нибудь из этой подборки поможет вам в нелегкое время выбора подарков, начнем с новинки, это JBL Trip — внезапно в JBL сделали громкую связь для автомобиля, в рознице стоит 4990 рублей, работает 8 часов от аккумулятора, обещает очень хорошее качество передачи речи. Объявлена и цена, 4990 рублей. В январе напишу обзор, пока же посоветую обратить внимание, вещь интересная.

Android и аксессуары: Декабрь

Попробовал Jabra Sport Pace, хорошая спортивная гарнитура, порадовало крепление — у Pulse и Coach используются обычные насадки. здесь дужки, кому что нравится — мне больше нравятся дужки. Стоит устройство около 10000 рублей, но стоит поискать в интернете более гуманные предложения.

Android и аксессуары: Декабрь

Один из самых популярных спортивных браслетов, Xiaomi Mi Band, получил вполне логичное продолжение — версию с пульсометром. Стоит в два раза дороже обычной версии, то есть около 3300 рублей, но и возможности у вас совсем другие. Хочется напомнить, что это самый дешевый браслет с возможностью измерения сердечного ритма — если я что-то упустил, поправьте. Модель Sony в два с лишним раза дороже. Конечно, тут есть нюансы и можно говорить что-то про брак, надежность, ПО и стабильность работы, но у нас сейчас такая ситуация, что многих людей больше волнует цена.

Android и аксессуары: Декабрь

В продаже уже появилась новая стереогарнитура для PS4, и про нее тоже расскажу отдельно — есть система активного шумоподавления, сидит удобно, подойдет и для использования со смартфонами на базе Android. В общем, за 5490 рублей универсальная штука и для приставки, и для компьютера, и для смартфона.

Android и аксессуары: Декабрь

Последняя вещь в подборке — Just Mobile AluPlug, агрессивная вилка из алюминия с двумя разъемами USB, заряжать можно и смартфоны, и планшеты, есть индикатор на передней панели.

Android и аксессуары: Декабрь

Очень жалею, что в Just Mobile пока больше внимания обращают на устройства компании Apple, могли бы сделать классные чехлы и для Sony/Samsung/HTC. Может быть когда-нибудь это произойдет.

Читайте также

  • Denis Slobodskoy

    Зарядное устройство с металлическим корпусом? Ну я надеюсь, он чисто декоративный, и там внутри есть нормальный пластиковый?