30 декабря 2015

Blackberry Priv — официальные фотографии

Давно я не получал такого удовольствия, рассматривая официальные фотографии смартфона. Напомнило старые времена, когда в Nokia не гнушались использовать в рекламе живых людей, тогда как остальные показывали какие-то картинки электронных устройств и прочую ерунду — ну, вспомните хотя бы рекламу Nokia N91 и Nokia N93. Шедевры! Сейчас так не делают, хотя вот в Blackberry пытаются говорить с аудиторией на другом языке. Что называется, тут на официальных фотографиях и стар, и млад, люди разных профессий, балерина и врач, дедушка держит за руку малыша — и в той же руке уместился еще и Priv. К сотрудничеству привлекли Брайана Адамса, на специальной страничке Portraits of Privacy есть и другие известные люди — как вы понимаете, здесь в Blackberry подчеркивают одну из особенностей устройства, это безопасность (безопасность общения, передачи данных и так далее).

1

Все фотографии можно посмотреть на официальном сайте. Что еще сказать — в Blackberry молодцы, раз отважились сейчас отойти от канона, многие бездумно копируют Apple, стараясь добавлять выхолощенные снимки, пусть красивые, но без души. При этом, в той же Apple в телевизионной рекламе такие картинки не используют, наоборот, там много людей, использующих смартфон для каких-то жизненных задач.

А что вы думаете про официальные фотографии Blackberry Priv? Вам понравились эти снимки или нет? Вызывают ли эмоции и желание поближе познакомиться с устройством?

Читайте также