26 января 2016

Android и аксессуары: Январь

Привет! Год непростой, но это не значит, что надо вешать нос — вот мы и не будем его вешать, а продолжим рассказывать про всякие занимательные штуки. Например, в Mophie сделали чехол с батареей для Samsung Galaxy Note 5, емкость аккумулятора 2500 мАч, чехол способен защитить смартфон от ударов, поддерживается быстрая зарядка — в общем, самый продвинутый аксессуар такого рода на рынке (я имею в виду только чехлы с аккумулятором)

Android и аксессуары / Январь

Хочу напомнить про наушники Sony MDR-1ADAC со встроенным ЦАП — одни из немногих, способных «снимать» звук прямо с разъема microUSB, хотя возможно и обычное подключение. Обзор есть на нашем сайте, до сих пор помню, насколько же клево было их слушать зимними вечерами в прошлом году.

Android и аксессуары / Январь

Наушники Bose SoundTrue Ultra существуют в двух версиях, для устройств Apple и для устройств на базе Android — для крупных производителей эта история становится нормальной, пользователи рады, все довольны. Наушники совершенно точно полностью поддерживаются семейством Samsung Galaxy, то есть, как должно работают все кнопки на пульте. Обзор модели есть у нас на сайте, можете ознакомиться.

Android и аксессуары / Январь

JBL Venture Talk YB

Обзор скоро на MR, отмечу лишь один факт, эти наушники разрабатывались любителями бега для любителей бега. Идеальные насадки, вот в чем секрет — все остальное не так уж и важно. Данная модель подойдет для любых смартфонов, есть только одна кнопка и микрофон.

Android и аксессуары / Январь

Lily Camera Drone

В России есть официальный магазин — напомню, это не дрон, а камера, вроде как летающий GoPro. Вы едете со склона, дрон летит за вами и снимает, все счастливы. Надеюсь, еще напишем обзор про это чудо.

Android и аксессуары / Январь

Читайте также

  • А Lily уже разве продается? А то на сайте проекта до сих пор pre-order…