24 октября 2016

Onyx Boox Prometheus — большая библитека

Всем привет, я сейчас тестирую Onyx Boox Prometheus и хочу сказать, что, видимо, рынок электроники потихоньку выздоравливает. Почему я так думаю? В Onyx берегли новую линейку до лучших времен, а сейчас запустили в продажу одну из своих самых дорогих книг, «Прометей» стоит около 24000 рублей и, конечно, у людей появляются вопросы — можно купить планшет или еще что-то. А здесь электронная книга! С другой стороны, я лично очень доволен устройством. Оно подойдет для фанатов чтения: сенсорный экран 9,7 дюймов с подсветкой, Play Market с возможностью ставить другие читалки и многие другие программы, поддержка всех возможных форматов, наконец, здесь изменили дизайн. И мне он очень нравится, задняя часть из металла, спереди ридер прост и лаконичен. Уже несколько дней использую как «прикроватное» устройство, читаю книги, вообще вопросов нет — глаза не болят, заряжать ежедневно не надо, для перевозки или общественного транспорта в комплекте есть чехол.

1

Есть, конечно, Wi-Fi, все работает прекрасно. И меню тоже немного изменили по сравнению с другими книгами компании, иконки стильные, в общем, освежили «лук».

Надеюсь, ни у кого из вас не будет удивления, с чего вдруг здесь про Onyx — я лично всегда рад поддержать нашу компанию, да еще и с такими интересными продуктами. Если ищете читалку с большим экраном и неплохой функциональностью, «Прометей» отлично подойдет. Еще и работает долго.

Короче говоря, обязательно обратите внимание, полный обзор появится на сайте скоро.

Читайте также