26 декабря 2016

Пять причин купить Moto Z Play и Moto Z прямо сейчас. Код на скидку внутри

Компания Lenovo представляет хорошие скидки по промо-коду на два своих топовых устройства. Разбираемся почему это отличное предложение и какие преимущества у смартфонов.

№1. Чистый Android

Мало кто из крупных производителей имеет смелость выпускать аппараты на стоковом Android без своих собственных оболочек. Возможно это связано с тем, что компании боятся отсутствия индивидуальности, ведь чистый Android доступен всем, а собственная оболочка — только им. Но среди пользователей, и наших читателей в том числе, есть много фанатов обычного Android, его простоты и скорости работы, а также фирменных особенностей. Смартфоны Moto традиционно почти не затрагивают интерфейс операционной системы, лишь добавляют небольшие фишки и дополнения.

№2. Тонкий корпус у Moto Z и время работы у Moto Z Play

Толщина Moto Z составляет всего 5.2 мм и не стоит думать, что это сделано лишь в погоне за красивыми цифрами! Тонкий смартфон здорово ощущается в руке, плюс небольшая толщина положительно влияет на вес аппарата. Moto Z весит всего 136 грамм, что при его диагонали (5.5 дюйма) очень хороший показатель.

Moto Z Play немного толще, однако это компенсируется огромным временем автономной работы. В режиме ожидания аппарат может проработать до 50 часов, а если просто смотреть HD-видео на максимальной яркости, то вы можете смело рассчитывать на 15 часов работы!

 

№3. Режим Always On

Использование AMOLED-дисплеев имеет множество преимуществ, одно из них — низкое энергопотребление при отображении чёрного цвета. В Moto Z и Z Play отлично обыграли эту особенность. Когда смартфон лежит на столе, достаточно просто провести ладонью над экраном и сразу увидеть часы и пропущенные уведомления. Если вы понимаете, что там что-то важное, удерживайте иконку приложения буквально полторы секунды и откроются подробности сообщения. А еще это отличная вау-фишка, друзья каждый раз удивляются, когда видят её.

№4. Быстрая зарядка

Технология TurboPower это улучшенная версия технологии Qualcomm QuickCharge. С её помощью за полчаса вы можете получить 60% заряда, и 90% — за 55 минут. Сейчас есть много внешних аккумуляторов, поддерживающих быструю зарядку, поэтому даже если понадобится зарядить смартфон в дороге, то это будет очень быстро.

№5. Модульная система

Пожалуй модульная система — одно из главных достоинств всей линейки Z в целом, и Moto Z/Z Play в частности. На данный момент доступно шесть различных модулей, они все универсальные, поэтому подходят для любого аппарата из линейки Moto Z.

Самый простой модуль сразу идет в комплекте с аппаратом — это обычная сменная панель, защищающая заднюю крышку смартфона. Чтобы разнообразить внешний вид аппарата можно использовать несколько панелей разного цвета.

Второй модуль имеет встроенный аккумулятор и позволяет увеличить время работы смартфона практически в два раза. В отличие от обычного внешнего аккумулятора, прелесть этой панельки в том, что она крепится прямо на смартфон и не нужно никаких проводов.

Следующий модуль сделан в сотрудничестве с JBL. Он превращает ваш смартфон в полноценную беспроводную колонку. Качество звука может легко соперничать с отдельными колонками, которые продаются за эти же деньги.

Четвертый модуль — настоящий портативный проектор. Вы просто подсоединяете его к Moto Z/Z Play и дальше можете транслировать ваши видео/презентации на любую поверхность. Это отличное решение для путешественников и тех, кому необходимо регулярно проводить презентации.

Последний модуль анонсировали совсем недавно в Берлине на IFA 2016. Он выполнен в партнерстве с Hasselblad и по сути превращает обычный смартфон в полноценную профессиональную камеру. В модуль включена своя отдельная оптика с оптической стабилизацией и десятикратным оптическим зумом.

Возможность легко докупить нужный модуль для аппарата и существенно расширить его функциональноять является серьезным преимуществом Moto Z/Z Play.

Заключение

Новый год постепенно приближается, поэтому в Lenovo решили порадовать наших читателей хорошими скидками. В течение двух недель вы можете приобрести Moto Z на 5000 рублей дешевле по промо-коду mobile-review-moto-z, а Moto Z Play — со скидкой в 3000 рублей по промо-коду mobile-review-moto-z-play. Код действует с 27 декабря.

Купить Moto Z в фирменном интернет-магазине Lenovo

Купить Moto Z Play в фирменном интернет-магазине Lenovo

Читайте также

  • Alexandr.Noskov

    Одна причина не покупать Moto Z Play и Moto Z прямо сейчас:

    Через год они будут стоить меньше 15 000 рублей, а модули к ним по 1 500 рублей.

  • Paul Klimov

    а где покупать-то?)))

  • Маргинал_V6

    Квадратная кнопка…эта круглая камера…брр

  • Bart Simpson

    Две причины не покупать:
    1.Я помню настоящие Motorola
    2.3,5мм

    Ах да! Дизайн!
    Тогда — три!!))

  • Denis Grishanov

    в Z Play вроде есть 3.5 мм.

  • Denis N.

    За такую цену наверно уже только фанаты Moto купят…

  • Manly Seed

    Да на Z play скидка должна быть не менее 5000 как раз. «Официальные» 35000 за него это сумасшествие.

  • Che

    Проверил. Не как в прошлый раз. И скидку дают и аккумулятор какой-то дарят.

  • Маргинал_V6

    Такие есть?)

  • SewAwOw

    Слабенькие какие-то причины для покупки, ну кроме 1й. Модули никому не нужны, always on display на самом деле жрет немало энергии за день, быстрая зарядка давно стала стандартом для флагманов.

  • BonSniper

    Интересно, как у них обстоят дела с продажами

  • Denis Markov

    есть

  • Dmitry Sizonov

    По первому пункту яростно плюсую. Купил бы с удовольствием. Это — нет.

  • Dmitry Sizonov

    Коль скоро пошли на скидки — не очень. Хотя сами виноваты, выпускать невнятное что-то.

  • Apacer

    Плохая попытка)

  • Boaz

    «Разбираемся почему это отличное предложение и какие преимущества у смартфонов.»

    Давайте лучше разберемся, сколько вам завезли чемоданов.

  • Hohotun

    Зря вы комментарии не отключили 🙂
    Дизайн, увы, не Motorola. И что это за смартфон, если чтобы сделать его чуть симпатичнее, нужно закрывать заднюю панель другой крышкой?
    Даже G-серия стала какой-то безликой, а Moto M — как у всех, да еще и на MediaTek.
    Единственный плюс — почти чистый Android. Если в линейке 2017 года в оболочке появятся признаки Lenovo, Moto можно будет хоронить.

    P.S. Lenovo обещает совместимость модулей с флагманами 2017 года. Это значит, что ОГРОМЕННЫЙ выступ камеры никуда не денется. Пичалька.

  • yan_d

    Прикольные смартфоны для ценителей необычных решений!

  • denis

    не, никогда леново больше не куплю. того недоразумения хватило, которым сейчас пользуюсь.

  • Максим

    в режиме ожидания 50 часов? вы смеетесь? Старенький HTC one M7 в режиме ожидания работает неделю с лишним, а там шестерку не подвезли, доза нетути.
    A9 с хреновой батарей в режиме ожидания работает туже неделю, но там доз. Может всетаки 500 часов?

  • Вита

    ОДна основная причина не покупать Moto z — это ЦЕНА В 27000! Есть много аналогов тот же Xiaomi redmi note3 и note4 стоят в 2,5 раза дешевле.

  • bot! zloy

    а каким именно?

  • bot! zloy

    качество/надежность не сравнить, сяоми сильно скатился в этом плане, но 27 конечно беспредел

  • Mensergey

    Как надоело Ваше Сяоми! Может хватит! Все об этом знают! Да, Сяоми хорошие телефоны, но мотор есть мотор, хоть может уже и не тот!

  • Mensergey

    Был S860, только хорошие эмоции! Так может нужно купить не недоразумение, а что-то подороже?! Я имею в виду из Леново. Небось пользуетесь чем то из серии А, еще и не официальным из китая?

  • Filipp

    Неправда, у меня ноут3, ми4, ми5 — всё работает как часы

  • bot!

    у меня до ми5 все ок было, а потом по наклонной

  • Вячеслав Алехин

    Мы знаем что есть ксяоми, не надо каждый раз про них писать…

  • p0st

    Да идите вы в пень со своим Сяоми — чистый андройд и полноценные двое-трое суток при стандартной нагрузке, хорошо рассчитанные габариты и материалы и отдельное гнездо для карты памяти!
    Доволен как танк и скоро уже с нугой поиграюсь.

  • Der Rot Baron

    Вот только Marshmallow не умеет во многое из того, что умеют китайские прошивки (по крайней мере пока вы не получите рут), например, нормальный бэкап приложений (в т.ч. в облако, как у Яблок), запрет автостарта без костылей, куча фишек UI и т.п.
    И если вы вспомните бэкап гугла, то он нормально не работает, а ADB — слишком много извращений