20 октября 2017

Moto TurboPower Pack MOD

Приветствую вас, уважаемые читатели. Мы продолжаем знакомиться с новыми модулями для линейки Moto Z, и для сегодняшней статьи я выбрал Moto TurboPower Pack MOD. Это обновленная задняя крышка со встроенным аккумулятором.

Внешний вид

Основной материал модуля — ребристый прорезиненный пластик, благодаря ему смартфон с подключенным TurboPower очень приятно держать в руке, плюс он не выскальзывает. Подключение происходит очень просто — вы прикладываете модуль к спинке смартфона, и зарядка начинается.

Чтобы снять крышку, нужно поддеть модуль за паз, расположенный на нижнем торце, а для зарядки используется порт Type C сбоку.

Для проверки заряда модуля на задней крышке есть четыре LED-индикатора. Нажимаем на кнопку рядом с ними и видим, насколько он заряжен.

Альтернативный вариант — подключить его к смартфону, и уровень заряда сразу отобразится на экране.

Габариты

Размеры модуля — 153 x 73,4 x 6.58, а вес – 95 грамм. Смартфон с подключенным TurboPower становится толстеньким и увесистым, впрочем, им по-прежнему комфортно пользоваться.

Особенности и зарядка

Ёмкость аккумулятора у TurboPower Pack MOD составляет 3490 мАч, его в среднем хватает на одну полную зарядку Moto Z2 Play. Главная особенность этого модуля в том, что он поддерживает быструю зарядку! По скорости она аналогична Qualcomm QuickCharge 3.0. То есть, за полчаса вы получите около 50% заряда, а за час — 90%. Модуль также может работать в «эффективном» режиме, при его включении заряд смартфона постоянно поддерживается на 80%. Если вы заряжаете смартфон в модуле, то обеспечивается сквозное подключение, так как смартфон получает быструю зарядку от блока питания, а сам модуль заряжается на обычной скорости.

Заключение

В рознице Moto TurboPower Pack MOD продается за 4 100 рублей. Должен отметить, что к подобному аксессуару очень быстро привыкаешь. В отличие от обычного внешнего аккумулятора, с ним не требуется дополнительных проводов и его можно заряжать одновременно со смартфоном. При этом не могу сказать, что Moto Z2 Play становится менее удобно использовать в связке с TurboPower.

На мой взгляд, это самый востребованный из всех модулей, и именно после его использования я пожалел, что подобных аксессуаров нет для других смартфонов.

Читайте также