26 сентября 2016

Посиделки по вторникам №101. Рабочее место и дети

В прошлом выпуске мы рассказали о рабочих местах некоторых авторов Mobile-Review, а в комментариях один из читателей отметил, что при наличии детей ситуация на столе становится совсем другой. Предлагаю обсудить эти изменения.

Как-то к нам в гости приехала моя двоюродная сестра со своим мужем и их трехлетним сыном. У меня, из-за работы, на столе и в комнате раскиданы различные гаджеты. Чем-то я пользуюсь сам, что-то просто тестирую, какие-то из устройств уже наоборот надо было сбросить и запаковать. Племянник заходит в комнату и у него просто глаза разбегаются от такого количества игрушек. Он носился как угорелый, беря в руку то один, то другой смартфон. Еще нашёл пару сувенирных машинок и одну из них поломал. К счастью, это была единственная поломка в тот день. К чему я вспомнил эту историю? Она была очень показательной, после появления детей порядок в комнате совершенно меняется.

В том комментарии наш читатель писал, что его рабочий стол выглядит совсем по-другому, что он не может себе позволить расставить объективы, как у Романа на столе или разложить гаджеты по комнате, ведь дети могут легко всё это смахнуть или разбить. Поэтому в сегодняшнем выпуске посиделок я хотел бы спросить вас, уважаемые читатели: как изменилось ваше рабочее место с появлением детей? Стали ли вы прятать гаджеты или аккуратнее раскладывать их?

P.S. Вспомнился отзыв одного из коллег: «да детям плевать на все эти машинки, вот смартфон или планшет — другое дело. Как будто инстинктивно понимают, какая игрушка самая дорогая».

Читайте также