31 октября 2016

Посиделки по вторникам №106. Карты лояльности в вашем смартфоне

Я знаю несколько приложений, собирающих все ваши клубные карты и дающие возможность не таскать с собой полную карточницу. И вот решил поинтересоваться у вас, часто ли вы используете электронные версии таких карт?

snimok-ekrana-2016-11-01-v-0-55-01

Недавно вышло приложение Сбербанка «Кошелёк» и я решил поинтересоваться у вас, уважаемые читатели, часто ли вам бывают нужны электронные версии тех или иных скидочных карт?

Я, например, регулярно забываю ту или иную карту дома, поэтому мне очень нравится, когда у компаний есть возможность активировать скидку с помощью короткого SMS-кода. Эта опция уже несколько раз выручала меня и позволяла сэкономить немного денег. К сожалению, такую опцию использует небольшое количество магазинов. Что же касается отдельной программы для хранения скидочных карт, то она мне не нужна, потому что большинство таких карт прокатывают по магнитной полосе, эмулировать которую пока умеет только Samsung Pay. Кстати, эта опция может стать отличным козырем для Samsung, если они будут планировать выпускать агрегатор скидочных карт в будущем. Пока же в большинстве случаев если карты нет, то никакой скидки тебе не положено.  Поэтому лично я ношу с собой три самые часто используемые карты в обычном кошельке (Связной Клуб, Виктория и Карусель).

А у вас как, уважаемые читатели? Храните ли все свои карты в телефоне или предпочитаете держать при себе оригинал? Или же вообще не заморачиваетесь со скидками?

 

Читайте также