5 июня 2013

[Конкурс] Сала много не бывает! Обзор приложения «Рецепты сала».

Тончайший кусочек солёного сала на не менее тонком кусочке чёрного хлебушка! Что может быть лучше? Для всех кто любит и уважает грамотную закуску — обзор приложения «Рецепты сала»

Сало 1

Уважаемые любители вкусно поесть, если Вы как и я страстно любите сало с хлебом, то наверняка сталкивались с проблемой качества продающегося в магазинах сала. Как правило, технология хранения нарушается сплошь и рядом, продукт обветривается и теряет свои вкусовые качества. Производители сала, справедливо предполагая такое развитие событий, впихивают в сало столько приправ и перца, что возникает вопрос, это сало со специями или специи с салом. Но! Благодаря современным технологиям, знающие в сале толк люди, могут поделиться с нами эксклюзивными рецептами.

бампер

Оглавление:

1) Введение в сало.

2) Обзор приложения «Рецепты сала».

3) Ссылка на приложение в Google Play.

4) Красивые обои с салом для Вашего смартфона.

бампер

Введение в сало:

Трудно спорить с тем фактом, что сало сыграло значительную роль в искусстве , науке, географических открытиях, медицине. Можно сказать, что во всех областях жизнедеетельности человека. Древние славяне, европейцы, мусульмане (баранье сало) потребляли сало в огромных количествах. Сейчас трудно судить, где впервые могло появится сало. Современная наука считает его родиной древний Рим. Видимо в силу того, что самые древние письменные упоминания о сале происходят оттуда. В России же такими упоминаниями являются путевые записки английского путешественника и историка Джильса Флетчера, датируемые 1591 годом, в которых он описывает прекрасный вкус и качество русского сала и замечает, что его производят много и продают за границу. Из этого можно судить, что культура сала в нашей стране имеет древние корни, ведь скорость введения инноваций в жизнь (в том числе и в кулинарии) в нашей стране в то время могла длиться веками.В наше время сало занимает почётное место в рационе человека. Оно по прежнему будоражит умы и желудки не только рабочих и крестьян, но и художников:

Владимир Титуленко "Натюрморт с салом"

Владимир Титуленко «Натюрморт с салом»

Елена Годустова "Натюрморт с салом"

Елена Годустова «Натюрморт с  салом»

превью4

Есаул Лях «Натюрморт»

Да и песен посвященных этому продукту немало спето:

Анастасия Приходько Сало

Бабушки поют песню про сало

ОСП студия - Сало

М. Поплавский сало

бампер

Обзор приложения «Рецепты сала»:

Приложение распространяется абсолютно бесплатно. Требования к железу телефона минимальные. Скорее всего пойдет на всех устройствах с ОС Android 2+.

Как видите ничто не препятствует Вашему проникновению в мир сала. После установки приложения, на рабочем столе появляется лаконичная иконка:

иконка

Нажимаем на неё и видим простое меню с рецептами:

Скрин 2 превью

Просто нажимаем на понравившейся вариант и видим рецепт:

скрин 1 превью

Как видите ничего сложного. Я подозреваю, что приложение сделано таким простым в управлении специально. Для того, чтобы любящая готовить жена разобралась без труда. На этом можно закончить главную часть обзора и идти на кухню).

бампер

Ссылка на приложение в Google Play:

ссылка

бампер

Красивые обои с салом для Вашего смартфона:

Обои1превьюОбои2превьюОбои3превьюsandwich with baconОбои5превьюОбои6превьюОбои7превьюОбои8превью

Читайте также