22 февраля 2014

Слон — виджет который тебя очень любит

Дорогие друзья! В нашем мире так мало любви и нежности. Вокруг полыхают революции, с телеэкранов и страниц периодических интернет изданий красными глазами вылупились на нас люди, которым мы совсем не нужны! Где в этом буйстве страстей найти свою тихую гавань? Кто своими искренними чувствами утолит боль израненной души? На этот  вопрос пробует ответить компания BAF &-Co…

 слоник400

Оглавление:

Введение

     Испокон веков людей тянуло на что-то большое и светлое. Такое же большое и светлое как любовь к женщине и настоящая дружба, когда и жизни своей не жалко отдать ради близкого человека. Но увы, история человечества, написанная кровью и чернилами, богата омерзительными фактами вероломного предательства и подлости. Нет ничего удивительного в том, что древний человек стремился держать рядом с собой существо сколь верное столь и полезное. Вы думаете речь идёт о собаке? Вы глубоко заблуждаетесь друзья мои! Последнее столетие археологи всех национальностей и гражданства всё чаще с удивлением обнаруживают на стоянке древнего человека останки его верного спутника и друга — слона! Ранее ошибочно считалось, что древний человек охотился на это благородное животное, однако всё чаще встречаются предметы, дающие однозначный ответ на роль слона в быту человека. Это останки упряжи, огромные плуги и прочие орудия труда, которые могли быть в пору только слону. Только за широкой спиной слона в минуту опасности могла спрятаться целая семья, включая маленьких детей и бабушек с дедушками. Для настоящих мужчин и женщин, не забывших свои корни, компания BAF &-Co предлагает (недорого) светлый образ абсолютной верности и безопасности — виджет Слона!

Технические требования

    Слон очень непритязательное животное. Для жизни ему хватит экрана с разрешением от 320х480 пикселей и Android OS начиная с версии 1.5. Крайне рекомендуется экран выполненный по технологии IPS или Super Amoled, а также внешний динамик, способный качественно воспроизводить низкие звуки (ибо слон недурственно трубит).

Мой милый слон

     Итак мы скачиваем из Google Play (скачивайте только оттуда) виджет и вот уже слон живёт в нашем смартфоне. Слоны бывают трёх размеров: 1х1, 2х2 и 3х3 ячейки:

трилогия 400

     А теперь внимание! Если нажать на слона, он затрубит! Быть может вас и не впечатлили большие серые уши и длинный хобот, однако белоснежные бивни никого не должны оставить равнодушным. Представьте себе как молодые девушки и юноши собираются в парке на скамеечке и демонстрируют друг-другу трубный глас своих слонов, уверен ваше сердце возрадуется. Может быть именно так познакомятся родители Ваших будущих детей. Слон на экране смартфона может оживить серые будни усталого чиновника, задумчивого философа или грустного дворника своим непревзойдённым позитивом и желанием жить. Позитивом и желанием жить, уходящими своими корнями в глубь истории, когда между человеком и смертельно опасными джунглями стоял только его верный слон.

Играем в древнего учёного

     Слон приносит не только эстетическое удовольствие. Его вклад в науку также сложно переоценить. Именно слона древние учёные представляли себе как один из столпов мироздания:

земля 400

     Вы должны понять моё волнение, когда я узнал, что компания BAF &-Co реализовала даже такое эпическое применение своих слонов. Из Google Play можно абсолютно бесплатно скачать виджеты черепахи и Земли. Составленные в композицию они олицетворяют представление древних учёных об устройстве нашей вселенной, заставляют задуматься:

Вселенная 400

     Действительно, только в таком порядке композиция имеет смысл. Ибо нельзя поставить слонов вниз — они утонут, как нельзя поставить и слонов с черепахой на Землю — для людей не останется места…

Цена вопроса, ссылки на приложения в Google Play

     Господа, я специально отложил финансовые дела напоследок. Очень хотелось Вас приятно удивить. Цены на это чудо более чем доступны. Любой, даже не очень хорошо обеспеченный человек, может позволить себе слона, пускай и не самого большого:

ценник 400

P.S.

Фирма BAF &-Co (зарегистрирована в Лондоне, уставной фонд 1£) лишний раз доказала, что в современном мире можно торговать даже слонами, имея только идею и здоровую толику напористости.

Читайте также