8 февраля 2010

Первое появление HTC Legend

В сети появились первые «живые» снимки смартфона HTC Legend. Отличий от рендера, который был распространен ранее не так много. Пока никакой дополнительной информации не сообщается, так что уверенно можно говорить лишь о тех элементах, которые можно разглядеть на фотографиях.

Фото с сайта engadget.com

Фото с сайта engadget.com

Первое, интерфейс Sense скорее всего получит некие элементы Espresso.  Однако с уверенностью об этом можно будет говорить лишь, когда в сети появятся видео, демонстрирующие изменения в интерфейсе.

Фото с сайта engadget.com

Фото с сайта engadget.com

Второе, дизайн самого смартфона. Похоже в HTC решили двинуться в новом направлении ( подальше от пластика), максимально использую различные виды металла при изготовлении корпуса. Первым делом, заметны изменения в логотипе компании, располагающегося на спине устройства. Логотип весьма увеличился в размерах, обрел чуть более округлые очертания. Так же алюминиевая поверхность задней стенки должна приятно холодить руку. К сожалению на данный момент мы только можем предполагать, как будет ощущаться HTC Legend в руках. Придется еще немного подождать, пока производитель не раскроет больше деталей относительного нового устройства.

Читайте также