27 сентября 2013

Пятничный новостной дайджест №5. Oppo, Asus и Samsung

Приветствую всех. Сегодня мы поговорим о новостях компании Samsung, а также коротко затронем прошедшие анонсы от Oppo и Asus.

SIM-Lock новых устройств Samsung

В сети появилась информация о том, что в Samsung будут блокировать устройства, в которых установлены SIM-карты операторов другого региона. Условно говоря, если вы купили Note 3 в Европе и вставили в него «симку» МТС, то связь работать не будет. По идее это сделано для того, чтобы бороться с «серыми» поставками, но будем честны — «серая» техника появляется только из-за того, что ценники на РСТ-устройства слишком завышены.

Ссылка на новость

Asus Fonepad 6

Буквально позавчера компания Asus поделилась информацией о своем фаблете Fonepad 6, анонсированном на Computex 2013. Устройство поступит в продажу в середине октября по цене в 16000 рублей. Эксклюзивно в МВидео. Это очень адекватная цена за новинку с FullHD разрешением от известного бренда. У меня был небольшоц опыт общения с Fonepad 6 и могу сказать, что устройство не ощущается премиальным флагманом, как тот же HTC One, однако, в целом, впечатления от него только положительные.

Ссылка на новость

Oppo N1

Во вторник компания Oppo анонсировала свой новый флагман c вращающейся камерой — N1. Лично меня в этом анонсе больше всего заинтересовал тот факт, что будут отдельные версии N1, поставляющиеся с уже установленным CyanogenMod, интересно, будут ли такие версии продаваться у нас?

Первый взгляд

Премиальные смартфоны Samsung Galaxy F

Удивительно, но похоже анонс золотого iPhone стал катализатором на рынке: в след за Apple сначала HTC, а теперь и Samsung начали анонсировать свои «золотые» новинки. Ну что же, посмотрим насколько успешными они будут.

763088

Ссылка на новость

Старт продаж Samsung Galaxy Note 3

В среду состоялся официальный старт продаж третьего Note. Приятной неожиданностью для всех стало партнерство Samsung с Мегафон, в результате которого абоненты этой сети смогут приобрести Note 3 по цене в 22 тысячи рублей (при условии пополнения счета на 3000 рублей). Предложение выглядит очень интересным, особенно если учесть, что первые поставки Note 3, судя по всему будут незалоченные (информация непроверенная и основана на слухах и отзывах первых покупателей). Цена же для всех остальных составит 35 тысяч рублей.

Ссылка на новость

Читайте также