9 сентября 2014

Конец лета от Motorola: Moto X, G и 360

По материалам androidcentral.com

В конце лета произошло обновление продуктовой линейки от Motorola. Так, компания обновила свои устройства Moto X и Moto G, одновременно объявив выход долгожданных часов Moto 360, а также нового аксессуара – гарнитуры Moto Hint.

Конец лета от Motorola: Moto X, G и 360

Ожидаемый любителями марки Moto X теперь обладает большим экраном, который увеличился до 5.2 дюймов, алюминиевой рамкой, а также предлагает возможность приобрести его с кожаной «спинкой». Но чтобы заказать этого симпатягу, придется подождать до конца месяца.

И если уж мы говорим о приобретении нового телефона, Motorola объявила трейд ин-программу, которая позволит вам скинуть до 300$ с цены нового устройства.

А вот и новый Moto G, по той же цене, что и в прошлом году, 179$ за незалоченный аппарат без контракта, но существенно улучшенный. Уже доступен для заказа.

И, наконец, мечта многих гиков становится явью с появлением в продаже часов Moto 360. Всего за 249$ с возможностью выбора одного из трех кожаных ремешков.

Вот, что говорится о новых устройствах в официальном пресс-релизе Motorola.

Motorola дает вам свободу выбора с новыми смартфонами, носимыми устройствами и аксессуарами

Год назад мы обновили Motorola с одной главной целью – дать вам как можно более ощутимую свободу выбора во всем, что касается опыта использования мобильных устройств. Сегодня мы исполняем свое обещание на новом уровне и представляем вам смартфоны Moto X и Moto G, часы Moto 360, беспроводную гарнитуру Moto Hint и аккумулятор Motorola Power Pack Micro. Новое динамичное портфолио дает вам беспрецедентный выбор мобильных технологий, которые подходят именно вашему образу жизни, – с новыми возможностями кастомизации, лучшими ценами и новыми способами быть на связи.

Выбирайте цвет материала для спинки вашего смартфона. Выбирайте собственный сценарий работы с программами, начав с чистого Android. Выбирайте, как вам удобнее получать информацию – просто взглянув на экран смартфона или на запястье или прямо на слух, даже не задействуя руки. Выбирайте лучшую цену за лучший опыт.

Мы представляем…

Новый Moto X: Чистота стиля. Чистота исполнения

Чувство стиля и баланса, с которым разработан новый Moto X, в его изогнутой металлической рамке, ярком 5.2-дюймовом Full HD экране и подлинных материалах, таких как сертифицированное FSC дерево и кожа Horween, позволяющих ему прекрасно лежать в руке. Moto X работает быстро благодаря самой последней версии Android вместе с новейшими обновлениями. Расширенные возможности голосового контроля позволяют вам использовать голос практически для любых действий. Более того, Moto X узнает о ваших предпочтениях и делает проще повседневное использование смартфона. Создать свой уникальный стиль теперь просто в нашей онлайн-студии кастомизации, Moto Maker, доступной в США и в ряде других стран.

Новый Moto G: Исключительный телефон. Исключительная цена

Новый Moto G теперь с прекрасным пятидюймовым HD экраном и стереозвуком, что даст вам возможность полностью насладиться вашими фотографиями и видео. Батарея, которая работает полный день, скорость четырех ядер, последняя версия Android, а также возможность кастомизации с помощью Motorola Shells – все это позволяет Moto G успевать за всем, что вы делаете. И все это всего за 179$.

Moto 360: Время настало

Moto 360 – это современные часы с классическим дизайном, дополненные преимуществами Android Wear. Удобные, комфортные, изготовленные из лучших материалов, Moto 360 держат в курсе, но не отвлекают. Смотрите на запястье, чтобы следить за событиями, или получайте информацию при помощи голоса. Следите за своими перемещениями и работой сердца благодаря встроенному шагомеру и пульсометру. Батарея позволяет часам работать целый день, а потом вам просто нужно поместить устройство в беспроводную зарядку на ночь.

Moto Hint: Под контролем, но невидим

Moto Hint – аккуратная беспроводная гарнитура, созданная хорошо выглядеть и быть удобной. Обеспечивает вам полный контроль над всеми функциями телефона при помощи одного лишь голоса. Используя устройство вместе с Moto X, вы можете задавать вопросы вроде «Каков прогноз погоды на сегодня?» или получать навигационные подсказки, не прикасаясь к телефону и даже не глядя на него.

А кроме того…

Power Pack Micro: Мал да удал

Motorola Power Pack Micro – это портативная батарея, которая обеспечивает дополнительный запас энергии в тот момент, когда это особенно необходимо. Прикрепите ее к связке ключей или спрячьте в кармане или сумке. Это не просто батарея, она снабжена функцией Motorola Keylink, которая позволит вам найти потерянные ключи или телефон, если вы забыли, куда их положили.

Доступность и цены

Новый Moto Х доступен с конца месяца в странах Северной Америки, Латинской Америки, Европы и Азии. Цена с двухлетним контрактом – 99$, без контракта – 499$ на motorola.com.

Новый Moto G доступен незалоченным и без контракта на motorola.com, а также у ряда американских ритейлеров по цене 179$. Также продается в Индии, Франции, Великобритании, Бразилии, Испании и на motorola.de в Германии. К концу года новый Moto G будет доступен еще в дюжине стран и у ряда партнеров по всему миру.

Moto 360 доступны с черной кожей и в ограниченном тираже с серой кожей и замшевой отделкой за 249$ на motorola.com, в Google Play, в магазинах Best Buy и на bestbuy.com. Кроме того, в конце осени будут доступны два варианта металла по цене 299$. Для заказавших Moto 360 сегодня будет возможность приобрести металлический браслет в конце осени за 79$. В это же время будут отдельно доступны кожаные ремешки за 29$.

Moto Hint будет доступна в конце осени на motorola.com и у отдельных американских ритейлеров за 149$, а к праздникам – и в других регионах.

Motorola Power Pack Micro доступна на motorola.com за 39$.

Читайте также