19 мая 2010

Sprint HTC Hero получил обновление до Android 2.1

Ну что-же, наконец мы видим сподвижки в деле обновления «героя» до версии Android 2.1. Первой ласточкой стала операторская модель Hero для американской Sprint, видимо, далее пойдут обновления и для остальных версий «героя».

Свежая прошивка с Android 2.1 для Sprint HTC Hero доступна на официальном сайте HTC здесь, «весит» она около 120 МБ. На сайте оператора также есть инструкция по процессу самостоятельного обновления и небольшой список изменений (на самом деле там все упрощено). Ранее была информация о том, что прошивка до Android 2.1 для Hero будет доступна только «по воздуху», то есть её нужно будет качать напрямую в смартфон и далее идет процесс установки. Но, как мы видим на примере операторской версии аппарата, прошивка выложена в самом классическим варианте — просто файл на сайте HTC. Честно говоря, мне такой способ обновления кажется наиболее удобным и надежным.

Теперь остается дождаться обновления для простого (читай — не операторских версий смартфона) HTC Hero, но после этой новости о выходе ПО для Sprint мы хотя бы знаем, что обновление для «героя» уже действительно почти готово и вот-вот должно появиться.

Читайте также