1 июня 2010

Acer Liquid E Ferrari, встречайте

Сегодня компания Acer представила модификацию одного из своих топовых android-смартфонов, Liquid E. Обновленный аппарат получил  имя Liquid E Ferrari, которое однозначно говорит о принадлежности модели к линейке брендированных продуктов компании. Ведь, как известно, Acer является одним из спонсоров команды Formula 1 — Scuderia Ferrari.

Вообщем, технически это все тот же старый добрый Acer Liquid, добавление буковки E, как вы знаете, означает наличие предустановленной Android 2.1 (стандартный Liquid до этой версии «робота» нужно обновлять вручную), а прибавление к имени Ferrari значит вот что. Во-первых, аппарат брендирован в цвета конюшни из Маранелло: красный корпус, черного цвета блок клавиш и окантовка экрана, логотип Ferrari на крышке аккумулятора.

Во-вторых, в смартфон предустановлены несколько тематических картинок и мелодий, вообщем, стандартный набор в таком случае.

В-третьих, в комплекте с Liquid E Ferrari идет фирменная bluetooth-гарнитура, также раскрашенная в цвета Ferrari, и фирменный же чехол. Вот такой вот набор.

Беспроводная гарнитура выглядит неплохо

Беспроводная гарнитура выглядит неплохо

И фотографии самого смартфона, чтобы и вы могли проникнуться духом Ferrari, получается?

Смотрится Liquid E Ferrari вызывающе, и это мягко сказано

Смотрится Liquid E Ferrari вызывающе, и это мягко сказано

Логотип Ferrari на крышке чертовски хорош

В России Acer Liquid E Ferrari появится ориентировочно в августе-сентябре по цене в районе 20 000-25 000 рублей. Не знаю как вы, а я бы присмотрелся к смартфону. Да да,  только из-за его расцветки и логотипа Ferrari на борту, такие они, эти фанаты красно-белой команды Formula 1.

Читайте также