11 июня 2010

MyTasks: опрос для пользователей

Каждый из вас наверняка пользуется task-менеджером для управления своими задачами. Сейчас таких менеджеров существует довольно много на любой вкус и цвет. Команда JQ Soft рада представить вам альтернативу им, может быть не такую мощную, как Remember The Milk, но имеющую право на жизнь, и мы надеемся, что MyTasks удовлетворит вашим потребностям. Скриншоты к программе вы можете посмотреть на нашем сайте.

jqsoftlogo

MyTasks — это бесплатный менеджер задач, изюминкой которого является полностью не стандартный внешний вид его интерфейса. Многие из вас, конечно, скажут, что нет, это не хорошо — использовать нестандартный дизайн, но согласитесь, программа выделяется на фоне всех остальных, конечно, она не имеет синхронизации с веб-сервисами, но это вопрос времени. Главное, MyTasks предоставляет всю необходимую функциональность для повседневного ведения своих дел.

Главное окно MyTasks

Главное окно MyTasks

Нынешняя версия программы довольно давно не развивалась. Пользователи просили добавить нас некоторые возможности, вот некоторые из них:

  1. Виджет для программы, отображающий последние задачи по разным признакам (дате создания, приоритету и т.п.)
  2. Добавление папок для группирования задач
  3. Добавление возможности отмечать задачи тегами
  4. Добавление возможности создавать задачи с повторяющимся напоминанием в определенные периоды (например, напоминание по пятницам о том, что надо сходить с друзьями попить пива)
  5. Добавление русскоязычного интерфейса

Мы просим вас проголосовать за ту или иную доработку, либо предложить свою идею. Голосование будет проанализировано и в первую очередь мы сделаем те вещи, за которые больше всего проголосуют.

Внимание!!! Команда ищет программистов под Android и дизайнеров из Москвы, которые готовы к работе с возможными перспективами. Мы не платим зарплату, но если вам интересно работать в команде, и возможно получать прибыль, мы с радостью поделимся с вами нашим опытом и примем в команду.

P.S. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Артему Лутфуллину за предоставление площадки для представления наших продуктов.

Читайте также