20 июня 2017

LG добавляет функции в LG G6 и выпускает новый смартфон LG G6+

Южнокорейская компания LG Electronics объявила о том, что в следующем месяце функциональные возможности флагманского смартфона LG G6 будут расширены, добавив новые функции защиты данных и усовершенствовав пользовательский интерфейс. Среди добавленных возможностей — функции «Разблокировка смартфона при помощи распознавания лица», «Экономия энергопотребления» и «Предупреждение о перекрытом объективе камеры». Они станут доступны в уже выпущенных устройствах с появлением обновления прошивки, а также будут предустановлены на всех новых смартфонах LG G6. Помимо этого компания LG анонсировала новую модель смартфона — LG G6+, которая имеет увеличенный объем памяти и высокое качество воспроизведения звука.

Новая модель LG G6+ унаследовала возможности, реализованные ранее в LG G6, и будет оснащена объемом памяти 128 ГБ. В комплекте будут прилагаться премиальные наушники B&O PLAY, чтобы пользователи могли, как отмечает производитель, в полной мере насладиться высоким качеством звука, создаваемого встроенным в смартфон 32-битным Hi-Fi Quad ЦАП. В ряде стран смартфон будет представлен с функцией поддержки беспроводной зарядки.

Точные даты обновления прошивки и поступления LG G6+ в продажу будут объявлены в каждой стране отдельно.

Читайте также

  • Vladimir Medvedev

    Логично было бы реализовать ПЛЮС на новом чипсете — 835. Это было бы реальное отличие. А то что это — добавили памяти и положили в комплект наушники — и уже другая модель? Несерьёзно.

  • sashadoc

    Тогда это был бы уже не ПЛЮС, а совсем другой аппарат