26 июля 2017

Samsung Galaxy S8+ с 128 ГБ памяти поступает в продажу на полки российских магазинов

Южнокорейская компания Samsung Electronics сообщила о старте продаж смартфона Samsung Galaxy S8+ c 128 ГБ встроенной и 6 ГБ оперативной памяти. Рекомендованная цена на обновлённую модель составляет 64 990 рублей.

Как отмечают в компании, она прислушалась к пожеланиям пользователей, которым необходима повышенная производительность устройства, а также дополнительная память для хранения программ и контента.

Новая модель Samsung Galaxy S8+ уже начала продаваться в Китае и Южной Корее. Производитель отмечает, что данная модель пользуется заметным успехом у пользователей: так, в КНР до 20% всех проданных Galaxy S8 – этот именно модели S8+ c расширенным объемом памяти. В Корее 35% тех, кто предпочитает версию Galaxy S8+, останавливают свой выбор именно на устройстве со 128 ГБ памяти.

Читайте также

  • Андрей Кузнецов

    Это скотство, если честно… Скрепя сердце менял свой предыдущий телефон со 128/6 на S8+… Нельзя было сразу эту модель выпустить? Черти узкогл… мыслящие

  • федор емельяненко

    Самунг у яблока научился грязным трюкам). сначала выпустить модель которая итак будет отлично продаваться, а потом поставить через пару месяцев ее же но без бутылочного горлышка с малой оперативной)