14 августа 2017

В России стартуют продажи семейных планшетов Lenovo Tab 4

Компания Lenovo представляет на российском рынке планшеты Lenovo Tab 4, предназначенные для всей семьи. В линейку входят 4 модели с диагоналями экрана 8 и 10 дюймов. При этом с помощью дополнительного пакета Kid’s Pack новые устройства легко превращаются в безопасные детские планшеты.

Lenovo Tab 4 10 Plus

Lenovo Tab 4 10 Plus

Как отмечают в компании, для многих родителей проблема сетевой безопасности детей выходит сегодня на первый план. Настройка специальной учетной записи Lenovo Kid’s Account дает возможность оградить ребенка от просмотра нежелательного контента – благодаря программному обеспечению дети получают доступ только к предварительно одобренным сайтам и приложениям. Чтобы ребенок не засиживался за планшетом, родители могут ограничить время сеанса. В состав пакета Kid’s Pack также входит защитный бампер, который предотвратит повреждение планшета в случае падения, и фильтр синего цвета, снижающий нагрузку на глаза ребёнка.

Lenovo Tab 4 8 Plus

Lenovo Tab 4 8 Plus

Пакет Productivity Pack позволяет расширить возможности планшетов Lenovo Tab 4 10 и Tab 4 10 Plus и с помощью Bluetooth-клавиатуры трансформировать устройства в полноценные рабочие станции. Расширенный интерфейс поддерживает быстрое переключение между приложениями и использование основных «горячих» клавиш. Кроме того, устройства оптимизированы для работы с компьютерной мышью и клавиатурой.

Lenovo Tab 4 10

Lenovo Tab 4 10

Обновленная линейка планшетов Lenovo Tab 4 включает модели Tab 4 8, Tab 4 10, Tab 4 8 Plus и Tab 4 10 Plus, рассчитанные на широкий круг покупателей.

Модели Lenovo Tab 4 8 и Lenovo Tab 4 10 отлично подходят для веб-серфинга и мобильных развлечений. Они комплектуются экранами, выполненными по технологии IPS с широкими углами обзора и хорошей цветопередачей. Новинки используют мобильную платформу от Qualcomm, обеспечивающую высокую производительность. За качественный и объемный звук отвечают динамики с технологией Dolby Atmos. Устройства работают под управлением операционной системы Android 7.

Lenovo Tab 4 8

Lenovo Tab 4 8

Модели премиум-класса Lenovo Tab 4 8 Plus и Lenovo Tab 4 10 Plus предоставляют пользователям широкие мультимедийные возможности: тут есть место IPS-дисплеям разрешением Full HD, до 4 ГБ ОЗУ и до 64 ГБ встроенной памяти, восьмиядерному процессору Qualcomm Snapdragon 625, сканеру отпечатков пальцев и корпусу из высококачественного алюминия со стеклянными вставками. Как обещает производитель, ёмкие аккумуляторы гарантируют до 12 часов непрерывной работы устройства Lenovo Tab 4 10 Plus и до 8 часов – Lenovo Tab 4 8 Plus.

  • Lenovo Tab4 8 доступен на российском рынке с августа 2017 года по цене от 9 990 рублей.
  • Lenovo Tab 4 10 доступен на российском рынке с августа 2017 года по цене от 13 990 рублей.
  • Lenovo Tab 4 8 Plus доступен на российском рынке с августа 2017 года по цене от 17 990 рублей.
  • Lenovo Tab 4 10 Plus доступен на российском рынке с августа 2017 года по цене от 20 990 рублей.

Читайте также

  • Lecron

    Я в шоке от развития планшетов Леново. После Tab 2, каждая новая модель — регресс. При одинаковой цене, Tab 4 без плюса, имеет худший экран, при прочих равных.

  • Alex Gore

    Пользую Tab2 (А10-70F) после обновления до актуального (6) ведроида, отказываться не хочу.
    Поразило ухудшение хар-к линейки.
    Радует, что звук «Долби» все так же присутствует.