15 декабря 2017

Смартфоны ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+ поступают на российский рынок

Французская компания ARCHOS объявила о начале продаж в России смартфонов ARCHOS Diamond Alpha и ARCHOS Diamond Alpha+, которые будут доступны в рознице и в официальном интернет-магазине ARCHOS в январе 2018 года.

ARCHOS Diamond Alpha оснащается восьмиядерным 1,8 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon 652, 4 ГБ ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти, которая может быть расширена за счёт карт памяти объёмом до 256 ГБ, двойной 13 МП камерой от Sony и 16 МП фронтальной камерой с апертурой F2.0.

В смартфоне ARCHOS Diamond Alpha+ используется уже восьмиядерный 1,8 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 653, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, а также 16-мегапиксельная фронтальная и двойная 13 МП основная камера.

В январе 2018 года ARCHOS Diamond Alpha в корпусе черного цвета можно будет приобрести в российских магазинах за 26 199 рублей. ARCHOS Diamond Alpha+ будет доступен в корпусе золотистого цвета за 32 899 рублей.

Читайте также

  • Денис

    Начинка и внешность интересные,но ценник напрочь отрешён от Российского покупателя… Покупкать если и будут, то скорее всего спонтанно по рекомендации продавца. Лично я предпочёл бы тот же Galaxy s7. Да альтернатив хватает прямо скажем.

  • Zama Black

    «Французы» перешли через дорогу и купили завалявшуюся партию копрусов от Нубий у своих соседей??? Qualcomm Snapdragon 65х — платформа мощная, на оперативку и встроенную память тоже не поскупились… Но цены уж больно кусачие…