29 января 2018

В Россию приходит новый бренд смартфонов – Pixelphone

Новый бренд смартфонов Pixelphone объявил о выходе на рынок России в начале 2018 года. Первым устройством в линейке устройств станет смартфон Pixelphone M1.

Бренд Pixelphone в России позиционирует себя и свою линейку смартфонов как аппараты с лучшим соотношением цены, качества и дизайна. Смартфон Pixelphone M1 будет оснащен полноэкранный дисплеем нового поколения с соотношением сторон 18:9, двойной основной камерой, сканером отпечатков пальцев. Производитель обещает для своей новинки яркий, приковывающий внимание дизайн и чистый Android 7.0 на борту, при этом цена на устройство будет существенно ниже 10 000 рублей.

Анонс Pixelphone M1 состоится в начале февраля, вместе со стартом предзаказов. Все смартфоны Pixelphone имеют официальную сертификацию и гарантию в России.

Читайте также

  • Мартин

    А что, написать, что это за бренд, откуда он, как давно существует — лень?

  • Lecron

    Сколько их таких пафосных было. И сколько еще будет…

  • eXis_clone

    Таки это же джинса.

  • Агдамыч

    Забавная история на российском рынке смартфонов. Громко заявил о своем старте новый бренд Pixelphone со смартфонами нижнего ценового диапазона (менее 10 тысяч рублей цена в России, с учетом сертификаций, налогов и т.д.), но с обещанием хороших характеристик и крутого дизайна. На этом (на дизайне) ребята и погорели… …начав промо с загадочных картинок, на которых видны только контуры смартфона. Видимо, в целях экономии бюджетов, чтобы цена на смартфон была максимально низкая, дизайнера искали не долго и не за дорого. После публикации тизеров достаточно быстро появилось высветленное изображение, где народ хотел разглядеть лучше новое устройство. Новый Pixelphone M1 оказался внезапно клоном Ulefone. Даже лого забыли затереть. При том сам бренд заявлял, что M1 — это уникальный смартфон, не имеющий аналогов в Китае, то есть это не смартфон бренда третьего эшелона с другим лого на корпусе.

  • Ziks Ziks

    У неразбирающегося покупателя, смешавшего в своем бессознательном слова «pixel»похожий на имя гуглофона, «m1» похожий на «mi» и «меньшедесятитыщ» , найдет свои продажи. Несомненно.