7 мая 2018

UMIDIGI официально представила свои флагманские смартфоны – UMIDIGI Z2 и Z2 Pro

Китайская компания UMIDIGI официально представила свою новую флагманскую линейку смартфонов UMIDIGI Z2 и Z2 Pro, оснащённые дисплеями с вырезом, как у iPhone X и задней панелью с переливающимися цветами.

UMIDIGI Z2 Pro оснащён 5,8-дюймовым Full HD+ дисплеем с соотношением сторон 19:9, восьмиядерным 2 ГГц процессором Helio P60 с поддержкой функций искусственного интеллекта, поддержкой двойной быстрой зарядкой, где в дополнение к стандартной быстрой проводной зарядке мощностью 18 Вт впервые в мире поддерживается беспроводная быстрая зарядка мощностью 15 Вт. Объём оперативной памяти составляет 6 ГБ, а ёмкость встроенной памяти – 128 ГБ. Всего в смартфоне доступны 4 камеры – конфигурации с 16МП+8МП на обоих сторонах. Всего новинкой поддерживается 36 частотных диапазонов и 7 интернет-режимов. Из коробки предлагается стоковая версия операционной системы Android 8.1 Oreo.

Полные технические характеристики линейки UMIDIGI Z2 будут представлены 9 мая.

Читайте также

  • spancherBob

    Китайцы стали копировать китайцев. Очень на Хуавей П20 Про похож

  • Yo

    хотел спросить , собственно спрашиваю , итак вопрос : зачем телефону отсутствие рамок и фуль хд дисплей , он че монитор или телевизор ?