24 мая 2018

Мировые продажи Honor 10 превысили 1 миллион экземпляров

Китайская компания Huawei сообщила, что продажи её новой флагманской модели смартфона Honor 10 превысили 1 миллион экземпляров всего через 1 месяц после официального начала продаж в Китае и через неделю с момента глобального запуска.

Со слов призводителя, подобный результат стал возможным благодаря успеху Honor 10 на ключевых зарубежных рынках, где продажи устройства стартовали 15 мая. Так, например, в Великобритании Honor 10 стал бестселлером интернет-магазина Amazon UK в категории разблокированных смартфонов. В России в день начала продаж, несмотря на дождливую погоду, у фирменного магазина собралось более 300 поклонников бренда.

Результат первой недели глобальных продаж Honor 10 вдвое превысил рекорд, установленный год назад его предшественником Honor 9. За первую неделю продаж в Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании в официальных интернет-магазинах Hihonor были распроданы все смартфоны Honor 10.

В ближайшее время продажи Honor 10 начнутся в других странах и регионах, включая Центральную и Восточную Европу, Скандинавию и Ближний Восток. Уже на этой неделе новый флагман появится в продаже в некоторых странах Юго-восточной Азии, среди которых Малайзия, Таиланд, Вьетнам и Филиппины.

Читайте также

  • Теперь я сова

    Я прокомментировал эту новость первым.