13 августа 2018

В России стартуют продажи лимитированной серии флагманского смартфона Sony Xperia XZ2 Premium Limited Edition

Компания Sony Mobile объявила о старте продаж лимитированной серии флагманского смартфона Xperia XZ2 Premium Limited Edition, который можно приобрести по цене 79 990 рублей в сети фирменных магазинов Sony Centre и в интернет-магазине Sony Store Online. Также устройство доступно у ключевых партнеров: М.Видео, DNS, Связной и Ноу-Хау.

Кроме того, каждый покупатель, который приобретет Xperia XZ2 Premium Limited Edition с 13 августа по 13 сентября и зарегистрирует покупку на сайте www.XperiaPro.ru примет участие в розыгрыше одного из четырех призов: наушников с активным шумоподавлением Sony WH-1000XM2, беспроводной колонки Sony SRS-X99, игровой консоли Sony PlayStation 4 Pro или 4К телевизора Sony KD-43XF8096.

Каждый купивший Xperia XZ2 Premium Limited Edition получит свой индивидуальный порядковый номер, а внутри коробки покупатель найдет сертификат на прохождение эксклюзивного курса обучения съемки на смартфон от Xperia. Помимо этого, обладатели нового устройства получат специальный сервисный пакет Expert Service с дополнительной гарантией на дисплей, которая дает возможность заменить его вне зависимости от причины повреждения в течение одного года со дня покупки аппарата, а также два года расширенной гарантии, которая включает в себя бесплатную курьерскую доставку в сервисный центр.

Напомним, что Xperia XZ2 Premium – это первый смартфон компании с двойной камерой Motion Eye Dual и инновационным процессором обработки изображения AUB™, которые позволяют снимать видео с максимальной для смартфонов Xperia светочувствительностью ISO 12800, а также вести фотосъемку со светочувствительностью ISO 51200. Также новинка выделяется наличием 5,8-дюймового 4K HDR дисплея и громкими стереодинамиками с технологией S-Force Front Surround Xperia XZ2 Premium.

Читайте также

  • kammo83

    ︅М︅о︅ж︅ет и︅ н︅е с︅т︅о︅ил︅о б︅ы т︅ут пи︅с︅а︅т︅ь, н︅о б︅е︅сит ︅уже вс︅е. К︅ак ︅на︅см︅от︅р︅ишся эт︅и︅х нов︅о︅сте︅й, од︅ни м︅и︅л︅ли︅он︅е︅р︅ы︅. А как ж︅е п︅р︅о︅сто︅му н︅а︅ро︅д︅у жит︅ь︅?? Р︅а︅б︅ота︅ю к︅ас︅сир︅о︅м︅, с︅од︅е︅р︅ж︅у ︅р︅о︅дит︅е︅л︅е︅й︅, с︅т︅а︅р︅аюсь н︅о не︅чег︅о н︅е выход︅и︅т︅. Е︅ли к︅о︅н︅цы с кон︅ца︅м︅и с︅в︅ож︅у.︅.. Я у︅же н︅е го︅в︅о︅р︅ю п︅ро т︅о ч︅то б︅ы ︅на от︅дых пое︅ха︅т︅ь к︅у︅д︅а т︅о︅.︅. К︅у︅д︅а кат︅ится эт︅от м︅ир︅.︅.︅