25 июля 2010

Substrate Live Wallpapers

«Живые обои» — одна из фишек операционной системы Andoid. Не скажу, что эта особенность стала откровением «робота», но для вау-эффекта анимированные картинки рабочего стола хороши. Одна проблема, количество по-настоящему качественых «живых обоин» для Android невелико. Поэтому, если вам они нравятся, приложение Substrate Live Wallpapers, сборник интересных обоин, обязательно к установке.

После установки программу можно запустить прямо из меню, в этом случае на экране будет отображаться одна из «обоин», но в виде простой демки, здесь же можно будет изменить настройки той или иной обоины, благо, их в Substrate много. В частности, можно менять цвет фона, цветовую палитру, скорость анимации, количество воспроиводимых обоиной элементов и некоторые другие штуки. Есть куда применить свою фантазию.

Окно настроек обоины

Окно настроек обоины

Для установки обоины на экран нужно «идти» в стандартное меню выбора картинки рабочего стола, а там выбирать анимированные обои и уже затем искать понравишийся вам рисунок из набора Substrate Live Wallpapers. На выбор есть разные варианты, с точками, с плавно появляющимся на экране геометрическими формами, каждая из обоин по-своему интересна.

Выглядит необычно, правда?

Выглядит необычно, правда?

И эта тоже

И эта тоже

На мой вкус, особенно хороша одноименная обоина, Substrate, остальные как-то слишком абстрактные, узор, который рисуется в этих картинках с течением времени,лично мне показался очень уж своеобразным. Вообще, едва ли эта программа понравится любителям всего красивого, скорее, она подойдет тем, кто хочет получить нечто оригинальное, загадочную картинку на рабочий стол, увидев которую ваши друзья и близкие будут спрашивать «что это за чудо такое?».

Так выглядит Substrate в начале рисования

Так выглядит Substrate в начале "рисования"

А так - в конце

А так - в конце

QR-код Substrate Live Wallpapers

Программа запускалась на HTC Desire

Программа запускалась на HTC Desire

Скачать Substrate в Маркете (ссылка для смартфона)

Читайте также