26 ноября 2018

На российский рынок поступает новый недорогой смартфон среднего уровня Honor 8C

Китайская комания Huawei представила на российском рынке свой новый смартфон Honor 8C, который, как она отмечает, предлагает высокую функциональность и высокое качество по привлекательной цене.

Данная новинка оснащается 6,26-дюймовым FullView дисплеем с «чёлкой», разрешением HD+ (1520×720 пикселей) и соотношением сторон 19:9, двойной (13 МП + 2 МП) основной камерой со светосильным объективом F/1.8 и 8 МП фронтальной, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 632, а также 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, которую можно расширить за счет microSD карт памяти.

Кроме того, Honor 8C обладает аккумулятором повешенной ёмкости – на 4000 мАч, который по заверениям производителя, должен обеспечить новинке работу в течение двух суток в режиме обычного использования.

Новинка доступна в трех вариантах расцветки корпуса: синем, чёрном и золотом. При этом синий Honor 8C стал первым смартфоном Honor с эффектом «кошачий глаз» — сиянием, переливающимся при изменении угла зрения.

Honor 8C поступит в продажу 3 декабря на официальном сайте компании и в магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене 12990 рублей.

Читайте также