4 декабря 2018

Смартфоны HONOR стали лидерами продаж в «Черную пятницу» в Европе, на Ближнем Востоке и в США

Китайская компания Huawei заявила, что её бренд HONOR продемонстрировал высокие показатели продаж в «Черную пятницу», последующие выходные и киберпонедельник в Европе, на Ближнем Востоке и в США. Смартфоны HONOR, со слов компании, возглавили списки хитов продаж Amazon во Франции, Германии, Италии и Великобритании. В этом году зарегистрирован значительный рост продаж в Европе – по итогам «Черной пятницы», последующих выходных и киберпонедельника он составил 250% по сравнению с 2017 годом. Продажи в Испании взлетели на 300%.

HONOR 9 Lite стал смартфоном, который занял первое место по онлайн-продажам в категории 150-200€. HONOR 10 занял высокие позиции в Amazon Top 10 в продажах в «Черную пятницу» и последующие выходные.

Модель HONOR View 10 была полностью распродана на Amazon и Newegg в «Черную пятницу» и продемонстрировала высокий рост продаж в выходные на Ближнем Востоке. В Финляндии HONOR занял место № 1 в категории телефонов во всех каналах продаж в «Черную пятницу» и в выходные. В Чехии рост доли рынка HONOR достиг 200% по сравнению с 2017 годом. В Польше HONOR Play зафиксировал рост продаж на 500% в «Черную пятницу» и в выходные, в результате чего в течение двух часов был полностью распродан на Euronet, X-kom и Media Expert, продемонстрировав совокупный рост продаж на 150%.

Новый HONOR 8X стал лидером среди новых продуктов на Amazon в Германии и стал хитом онлайн-продаж во Франции среди смартфонов после глобального запуска в октябре. В России HONOR 8X стал самым продаваемым смартфоном в интернете; он превзошел по объему продаж своего предшественника HONOR 7X и продемонстрировал рост на 500%.

Читайте также