23 сентября 2019

В России стартовали продажи нового миниатюрного смартфона PALM

Китайская компания TCL Communication объявила о старте продаж в России нового миниатюрного смартфона под брендом Palm, предназначенного, со слов производителя, прежде всего для цифровых минималистов – пользователей, ведущих активный образ жизни и которые стремятся оптимизировать онлайн-общение, а также потребление цифровых медиа, сохраняя при этом доступ ко всем привычным интернет-сервисам и приложениям. Palm работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo и имеет полный доступ к Google Play Маркету и Google Ассистенту.

В компактном корпусе Palm, сопоставимым по размерам с банковской картой, установлены основная камера 12 МП со светодиодной вспышкой и фронтальная камера 8 МП, небольшой 3,3-дюймовый HD дисплей, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти. Сам корпус выполнен из 2,5D-стекла Gorilla Glass и алюминия и защищен от влаги и пыли по стандарту IP68.

В России смартфон будет эксклюзивно представлен в МТС. Начиная с 23 сентября, покупатели смогут оформить предзаказ на новинку на выгодных условиях в онлайн-магазине МТС, а с 5 октября – приобрести смартфон в розничных магазинах МТС по цене 29 990 рублей.

Читайте также