19 ноября 2020

Origin OS – новая мобильная операционная система от vivo

Китайская компания vivo, в рамках ежегодной Конференции разработчиков в выставочном комплексе Shenzhen World Exhibition & Convention Center (Шэньчжэнь), представила свою новую операционную систему для смартфонов — Origin OS.

На мероприятии старший вице-президент vivo Ши Юцзянь отметил, что вместе с новым ключевым стратегическим подходом компания возвращается к своим истокам, фокусируясь на потребностях пользователей смартфонов. Он изложил трехэтапный подход, концентрирующийся на продуктах и услугах, важных для потребителя, и экосистеме, которая способствует взаимовыгодному сотрудничеству с разработчиками и становится ключевым связующим элементом между пользователями и цифровым миром.

В vivo заявляют, что её новая операционная система Origin OS на базе Android, представленная на Конференции разработчиков 2020 года, предлагает множество оригинальных функций в сочетании с разнообразными вариантами настройки, дополнительно демонстрируя стратегию разработки продуктов и услуг, привлекающих потребителей.

Как отмечают разработчики новой операционной системы vivo, в основе Origin OS лежат три элемента, базирующиеся на потребностях пользователей смартфонов: дизайн, плавность и комфорт. На Конференции была продемонстрирована плавность работы Origin OS, а также серия комплексных обновлений программного обеспечения.

В компании также заявили, что Origin OS оснащена продвинутой системой управления информацией на рабочем столе, которая обеспечивает пользователям удобство и ясность в необходимых повседневных сервисах. Эта недавно появившаяся простота в инфраструктуре смартфонов может быть использована разработчиками-партнерами vivo для создания оригинальных сценариев, для эффективного использования, расширения возможностей решения проблем для значительной группы пользователей.

Читайте также