19 сентября 2017

Kickstarter. Июль – Сентябрь 2017

Amabrush

Amabrush – инновационная электронная зубная щетка для ленивых. Процесс чистки зубов автоматизирован практически полностью. Ей даже водить вдоль зубов не нужно, достаточно просто засунуть щетку в рот, нажать на кнопку и подождать 10 секунд.

Добиться столь впечатляющих результатов удалось с помощью хитрой системы вибромоторов, а также специально подобранной формы и особого материала со множеством микро каналов. Заряда аккумулятора устройству хватает где-то на месяц.

Разработчики уверяют, что при разработке Amabrush они плотно сотрудничали с медицинскими институтами, а их технология автоматической чистки зубов одобрена дантистами. Хотя у меня лично идея десятисекундной чистки зубов все равно вызывает большие сомнения.

Страница проекта на Kickstarter

Ki ecobe

Модульными смартфонами в наше время никого уже не удивишь. А вот модульная обувь мне до сих пор не попадалась.

Модульная система Ki ecobe дает сразу несколько интересных преимуществ. Во-первых, снижает себестоимость обуви и сильно увеличивает скорость ее производства. Во-вторых, это упрощает ремонт обуви. Просто закажите износившуюся деталь и кроссовки вновь станут как новые. В-третьих, позволяет получить обувь с уникальным дизайном, выбрав расцветку каждого элемента. Общее количество разных сочетаний превышает 10 000. В-четвертых, кроссовки подойдут не только для улицы, но и для дома – внутренняя часть обуви свободно отстегивается от внешней, превращая уличные ботинки в удобные домашние тапочки.

Идея интересная, весь вопрос в том, как такая обувь будет сидеть на ноге.

Страница проекта на Kickstarter

InkCase i7 Plus

Перед нами очередная версия чехла для iPhone с E-ink экраном. Диагональ дополнительного дисплея стала еще больше, софт стал еще умнее, чехол стал лучше защищать аппарат от падений и получил защиту от брызг. От одного заряда встроенной батареи E-ink может проработать около пяти суток.

Идея далеко не новая, но интересная. Да и реализация, судя по косвенным признакам, не подкачала.

Страница проекта на Kickstarter

GoDrive Pro

GoDrive Pro – забавный гибрид USB кабеля и картридера, созданный для пользователей техники Apple.

Эдакое универсальное устройство, которое не только позволяет быстро зарядить гаджет (поддерживается быстрая зарядка), но и оперативно освободить на телефоне место. Причем слот для карт microSD встроен прямо в USB порт.

Страница проекта на Kickstarter

Spinneroo

Честно говоря, для чего нужны спиннеры, я так для себя и не понял. Кто-то уверяет, что вращение спиннера успокаивает. Кто-то показывает с ним разные трюки. А кто-то просто бездумно следует моде.

Spinneroo умеет намного больше классического спиннера. В середину устройства встроен беспроводной динамик, на «крыльях» расположились светодиоды, с помощью которых на вращающемся спиннере можно что-то написать. В общем – это самый настоящий умный спиннер. Если, конечно, эти слова «умный» и «спиннер» вообще могут находиться в одном предложении.

Страница проекта на Kickstarter

Moovy Bag

Рюкзаки окопались на Kickstarter давно и прочно. В отличие от многих крупных фирм, авторы Kickstarter проектов не боятся экспериментировать, встраивая в рюкзак все что только можно и наделяя его дополнительными функциями. Иногда получается хорошо, иногда не очень.


Moovy Bag – пример одновременно красивого и максимально «навороченного» рюкзака. В нем есть все – встроенный аккумулятор, набор переходников, картридер, модуль Wi-Fi, солнечная батарея, органайзер, множество специальных отделений и куча всего еще.

Выглядит многообещающе. И я бы обязательно к нему присмотрелся, если бы не его цена.

Страница проекта на Kickstarter

POWERUP DART

Это третье поколение радиоуправляемого бумажного самолетика. Изначально к бумажной основе просто прикреплялась пластиковая ось с мотором и bluetooth модулем. Затем разработчик добавил поддержку VR, позволив наблюдать за полетом самолетика с видом от первого лица. А теперь – научил бумажную модель выполнять фигуры высшего пилотажа.


На мой вкус, это один из самых простых, но вместе с тем и самых забавных Kickstarter проектов. Кто пускал в детстве бумажные самолетики, тот поймет.

Страница проекта на Kickstarter

Gigaboom & Macro.II

Ну и под конец – россыпь колонок. Прежде всего Gigaboom & Macro.II – мощная портативная колонка с впечатляющем уровнем защиты, которую можно бросать с 30 метровой высоты, топить в воде и закапывать на песчаном пляже.

Не знаю, зачем все это нужно, но многие считают, что в защищенной технике есть свое очарование. Да и звук, говорят, у нее неплохой. За него тут отвечают две пары динамиков суммарной мощностью 50 Вт и два усилителя.

Страница проекта на Kickstarter

Mini Troll

Создатели этой колонки решили, что привычные нам динамики ей вообще не нужны. Это резонансная колонка звучит только тогда, когда закреплена на поверхности какого-то предмета – стола, окна и так далее. Крепление осуществляется с помощью вакуумной присоски.

Разработчики заявляют, что это позволяет добиться очень качественных низких и средних частот, которыми остальные компактные колонки похвастаться не могут.

Страница проекта на Kickstarter

Zeppy

Создатели Zeppy пошли еще дальше. Это устройство позволяет в прямом смысле почувствовать звук на своей шкуре. Ведь это не только колонка, но еще и массажер для шеи и головы.

Авторы проекта говорят, что ощущения от такой музыки незабываемые и настоятельно рекомендуют попробовать Zeppy в деле. Хотя при желании девайс можно использовать и в качестве самой обычной колонки. Причем несколько устройств можно объединить в одну общую сеть.

Страница проекта на Kickstarter

Читайте также