14 февраля 2010

Тест гарнитуры Skullcandy Full Metal Jacket

Есть у меня проводная гарнитура выше обозначенной фирмы, который гордо указано, что она предназначена для iPhone и смартфонов от Blackberry, а именно моделей Curve и Storm. Не буду вникать, почему такая избирательность у данного бренда, однако я решил попробовать использовать эту гарнитуру со своим HTC Hero. И знаете, Skullcandy Full Metal Jacket (FMJ) оказалась полностью совместима и с Android-смартфоном.
Полноценный обор этой металлической гарнитуры можно будет прочитать на mobile-review немного позже, сейчас первые впечатления от работы с HTC Hero.

Итак, как я уже писал выше, всё, что можно пожелать от гарнитуры, в этой связке отлично работает. Жмем кнопку, запускается музыкальный проигрыватель и начинается воспроизведение вашего трек-листа с того места, где вы остановились в прошлый раз. Нажав во время воспроизведения на клавишу гарнитуры еще раз, мы ставим музыку на паузу. Все музыкальные процессы происходят в фоне, то есть проигрыватель с обложками и всеми кнопками на экране Hero не появляется.

Двойным нажатием кнопки мы вызовем последнего абонента, с которым у вас состоялся на досуге разговор – не важно, вы ему до этого звонили, или, наоборот, он вам.

Качество звука при разговорах хорошее, собеседники на особенности передачи речи не жаловались, мне при разговоре все тоже слышно более чем хорошо. Это касается и разговоров с городскими контактами и мобильными, и через Skype. Понятно, что в случае, если вы будете держать микрофон рукой у рта, то слышно вас при разговорах будет получше, но, повторюсь, это не обязательно.

Всё написанное еще разок в видео. Но основное сообщение, которое я хотел донести до вас: если вы подбираете проводную гарнитуру для разговоров, то можно смотреть на устройства, якобы специализированные для смартфонов других фирм. Как оказалось, шанс, что будет хорошо работать и с Android – более чем велик.

Читайте также